Sheraton Casablanca Hotel & Towers 5*


Отель Sheraton Casablanca Hotel & Towers расположился в центральной части города, недалеко от порта и грандиозной мечети Хасана II, возвышающийся своими 16 этажами над элегантными аллеями со стройными рядами пальм, магазинами, ресторанами и кафе, а также важнейшими достопримечательностями Старого Города. Причудливый экстерьер гостиницы, выполненный в современном стиле, поражает необычностью своего образа, представляя один из углов здания в виде прозрачной пирамиды, и, тем самым, словно раскрывая «внутренний», обычно скрытый от глаз архитектурный рисунок здания.
Подобная новизна отчетливо прослеживается и в убранстве номеров и холлов, сочетающих веяния хай-тека с традициями марокканского стиля: декоративные колонны и миниатюрные ступеньки, пестрые ковры, изысканные гравюры и эстампы, оригинальные светильники и добавляющие особого шарма цветочные композиции прекрасно сочетаются с неотъемлемыми составляющими современного комфорта. Из номеров открываются виды на бассейн или порт Касабланки.
Необыкновенное радушие, идеальное обслуживание и продуманная инфраструктура комплекса сделают ваше пребывание в отеле незабываемым - гости, совмещающие отдых с бизнесом, будут приятно удивлены услугами бизнес центра и удобным местоположением гостиницы, остальные получат удовольствие от разнообразия возможностей для досуга, открывающихся здесь. На территории отеля располагаются открытый бассейн, сауна, паровая баня, джакузи, тренажерный зал, 2 площадки для сквоша, салон красоты, парикмахерская и массажные кабинеты. А в 3 ресторанах и 3 барах гости смогут отведать изыски местной, японской и международной кухни, увидеть различные развлекательные программы и просто отдохнуть в компании друзей.


Расположение: Отель находится в центре города, на Avenue des F.A.R. в центральной части города, в 3 км от мечети Хасана II, недалеко от побережья. 

В отеле: 286 номеров, включая номера категории Suite, 3 ресторана (марокканская, японская и международная кухни, меню a la carte), спорт-бар, джаз-бар, открытый бассейн (работает в летние месяцы), 2 корта для сквоша, сауна, парная, джакузи, массаж, тренажерный зал, салон красоты, парикмахерская, дискотека, развлекательные и шоу-программы, парковка, аренда автомобилей, магазины, бизнес-центр, 11 конференц-залов. Рядом с отелем: гольф-клуб – в 5 км.

 

Номера: Всего в отеле 286 номеров различных категорий, включая Standard Room, Executive Room, Suite и Tower. Возможно совмещение номеров различных категорий. Из номеров открываются виды на бассейн или порт Касабланки.

 

Типы номеров:

Standard Room,

Executive Room,

Suite,

Tower.

В номерах: спутниковое телевидение, Интернет, телефон с 2 линиями и автоответчиком, CD-player/radio, письменный стол, сейф, фен, халаты и тапочки, услуги персонального дворецкого, корзинка с фруктами. Гости клубной зоны (номеров Executive Room и Tower) имеют доступ к клубному бару, где предлагаются завтрак, закуски и напитки в течение всего дня.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Dafra в течение всего дня предлагает гостям как блюда, входящие в «шведский стол», так и блюда, составляющие многообразное меню.
В ресторане El Andalous посетителей ждет неподражаемая атмосфера арабской Африки: различные представления с участием марокканских групп и танцовщиц дополняют блюда традиционной марокканской кухни.
Ресторан Sakura специализируется на блюдах японской кухни.
В спортивном баре Cas-Bar гости имеют возможность посмотреть трансляции спортивных соревнований на большом экране, послушать живую музыку, а также попробовать различные закуски и напитки.
Если вы хотите провести вечер в более спокойной и размеренной обстановке, то для этих целей идеально подходит Patio Bar, где каждый вечер звучит неспешный, но уверенный голос фортепьяно.
В ночном клубе Caesar’s гости могут услышать новейшие музыкальные хиты и композиции лучших ди-джеев.

 

Спа-центр:

Спа-салон, спа-услуги в отеле, жакузи, оздоровительный клуб, парикмахерский салон, сауна, услуги салона красоты. Расслабьтесь в сауне или восточном хаммаме в спа-центре отеля, побалуйте себя массажем или экзотическим обертыванием в салоне красоты.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, сауна, паровая баня, джакузи, тренажерный зал, 2 площадки для сквоша, салон красоты, парикмахерская и массажные кабинеты.

 

Для молодожёнов:

В отеле возможно проведение свадебных церемоний и торжеств. Также предусмотрены специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель предлагает 11 залов для встреч, самый просторный из которых может принять до 700 гостей. Все залы оснащены современной аудиовизуальной техникой. Также к услугам гостей: бизнес центр (офисная техника, услуги переводчика, Интернет), стоянка, аренда лимузина, аренда машины, прачечная, сувенирный магазин, ледогенератор, салон красоты. Также в отеле проводятся различные развлекательные мероприятия.