Hotel & Ryads Naoura Barriere 5*

 

Отель открылся в 2008 году.

Hotel & Ryads Naoura Barriere - являяется настоящей жемчужиной Марокко. Этот красивый отель входит в знаменитую сеть The Leading Small Hotels of the World, отмечающей самые роскошные бутик-отели мира. Он действительно представляет собой идеальное место отдыха, так как предлагает своим гостям великолепные номера, а также риады, способные приятно удивить даже самых взыскательных путешественников. Риадами называют отдельно стоящие виллы, выдержанные в национальном стиле. Гости смогут окунуться в мир роскоши Магриба, наслаждаясь утонченными интерьерами: цветными витражами, мраморной мозаикой пола, старинной мебелью ручной работы, шелковыми подушками. Здесь каждый может ощутить себя визирем, ибо именно так относятся в гостям в Марокко. Просторные люксы в отеле Naoura Barrière оснащены современными удобствами и отдельными ванными комнатами. Среди прочего гостям предлагаются халаты, DVD-плееры и балкон. Рестораны предлагают качественные блюда местной кухни из свежих продуктов с рынка. В спокойном баре отеля можно отведать оригинальные коктейли и разнообразные вина. Обильный завтрак "шведский стол" подается каждое утро. Спа-центр включает в себя полный спектр расслабляющих процедур, два традиционных марокканских хаммама и фитнес-центр. В отеле работает клуб для детей с мероприятиями и питанием. Отель Naoura Barrière идеально расположен недалеко от аэропорта и в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей.


Расположение: Отель расположен в центре Марракеша, в 10 минутах ходьбы от площади Jamaa El Fna, в 3 часах полета от Парижа.

В отеле: 103 номера, в том числе 85 номеров категории suite и 26 риад, 2 ресторана (французская, марокканская кухня), бар, открытый бассейн, SPA-центр (9 процедурных кабинетов, турецкая баня, сауна, парная, массаж, обертывания, процедуры для лица и тела), фитнес-центр, аква-фитнес, детский мини-клуб, 3 конференц-зала (до 80 человек), WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, парковка. Неподалеку: гольф-поле.

 

Номера: В отеле 103 номера, в том числе 85 номеров категории suite и 26 риад. Просторные люксы в отеле Naoura Barrière оснащены современными удобствами и отдельными ванными комнатами. Среди прочего гостям предлагаются халаты, DVD-плееры и балкон.

Типы номеров:


Superior Room: терраса, спальня, ванна комната. Расположены на первом этаже в окружении садов. Вид на бассейн. 

Deluxe Room: спальня, ванная комната. Вид на бассейн. 

Deluxe Junior Suite: терраса, спальня с гостиной зоной, 2 ванные комнаты. Вид на бассейн. 

Ryad suite: (180 кв. м): патио, персональная терраса на крыше, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на старый город. 

Suite: терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Вид на бассейн. 

Royal Suite (250 кв. м): терраса (60 кв. м), гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душем с функцией бальнеотерапии). Вид на бассейн. 

The 3-Bedroom Ryad (240 кв. м): персональный сад с бассейном, 2 террасы (одна 100 кв. м у бассейна, вторая 20 кв. м на крыше), 2 гостиные, кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. 

The 4-Bedroom Ryad: (240 кв. м): персональный сад с бассейном, терраса (100 кв. м), 2 гостиные, кухня, 4 спальни, 4 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами.

The 6-Bedroom Ryad: (450 кв. м): персональный сад с бассейном, терраса (200 кв. м), 4 гостиные, кухня, 6 спален, 6 ванных комнат с ваннами и душевыми кабинами.

The 7-Bedroom Ryad: (450 кв. м): персональный сад с бассейном, терраса (200 кв. м), 4 гостиные, кухня, 7 спален, 7 ванных комнат с ваннами и душевыми кабинами.

 

В номере: телефон, доступ в Интернет, аудио-система. Услуги персонального камердинера.

 

Рестораны и бары:

Рестораны предлагают качественные блюда местной кухни из свежих продуктов с рынка.

Обильный завтрак "шведский стол" подается каждое утро.

Бар - в спокойном баре отеля можно отведать оригинальные коктейли и разнообразные вина.

 

Спа-центр:

Спа-центр включает в себя полный спектр расслабляющих процедур, два традиционных марокканских хаммама и фитнес-центр.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, массаж, турецкая/паровая баня, открытый плавательный басейн.

 

Для детей:

Дети до двух лет бесплатно, площадка для игр, услуги по уходу за детьми. В отеле работает клуб для детей с мероприятиями и питанием.

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, трансфер до/из аэропорта, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, обмен валюты, сувенирный магазин, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.