Kenzi Semiramis 5*

 

Отель Kenzi Semiramis уютно расположился в 15 минутах от центральной площади Jamâa El Fna в тихом городском квартале. Среди зелени пальмовой рощи, раскинувшейся на площади четырех гектаров, возвышается охристое здание гостиницы. Недавно переживший масштабный ремонт, отель Kenzi Semiramis располагает всем, чтобы сделать ваш отдых здесь незабываемым. 3 ресторана Chellah, Strada и Oasis, расположенные вокруг бассейна, предлагают гостям блюда международной и средиземноморской кухни, а в Aladdin Bar, из которого открывается вид на сады, гостей ждут незабываемые моменты отдохновения в приятной компании. Большой открытый бассейн необычной формы, мощеные дорожки, цветущие клумбы, небольшой дворик с экзотическими растениями составляют неотъемлемую часть комплекса, сочетаясь с интерьерами элегантных холлов и номеров, украшенных современной грациозной мебелью, затейливыми светильниками, красочными полотнами и эстампами. Также инфраструктура гостиницы включает тренажерный зал, теннисные корты, площадки для настольного тенниса, мини-футбола и пляжного волейбола, а также мини-клуб для детей, дискотеку и магазины.


Расположение: Отель расположен в 15 минутах от международного аэропорта Марракеша и в 10 минутах от площади Koutoubia и Jamâa El Fna Square.


В отеле: 198 номеров, включая номера категории Suite, 4 ресторана (марокканская, итальянская и международная кухни, меню a la carte, гриль), диско-бар, открытый бассейн (подогрев в зимние месяцы), 2 теннисных корта, гольф (бесплатный трансфер), петанг, стрельба из лука, бадминтон, пин-понг, сейф (у стойки регистрации), мини-клуб, дискотека, развлекательные и шоу-программы, парковка, бутик, 3 конференц-зала.

 

Номера: Всего в отеле 198 номеров различных категорій.

 

Типы номеров:

Standard Room,

Suite.

В номерах: балкон, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен. В каждом номере – балкон.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Chellah специализируется на блюдах международной кухни.
Ресторан Strada предлагает гостям блюда средиземноморской кухни.
В ресторане Oasis гости найдут блюда средиземноморской кухни, дополненные прекрасными видами на бассейн и другими волшебными мелочами.
В баре Aladdin Bar, из которого открывается вид на сады, гостей ждут незабываемые моменты отдохновения в приятной компании.

 

Спа-центр:

Центр красоты и здоровья отеля предлагает гостям открытый бассейн с подогревом (в зимнее время года), тренажерный зал, а также всевозможные лечебно-оздоровительные программы.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны теннисные корты, стрельба, настольный теннис, мини-футбол и пляжный волейбол.

 

Для детей:

Для маленьких гостей предусмотрен мини-клуб. Услуги няни (по дополнительному запросу).

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель располагает несколькими конференц-залами, рассчитанными на 300 гостей. Также к услугам гостей: дискотека, прачечная, магазины.