Le Meridien N`Fis 5*

 

Здание отеля Le Meridien N’Fis, возведенное в мавританском стиле, расположилось в огромном парке в самом сердце L'Hivernage, одного из престижных районов Марракеша. С наступлением сумерек гости отеля имеют возможность любоваться живописным зрелищем освещаемых андалусских садов, дополняемых позвякивающим бормотанием фонтанов и четкими силуэтами кокосовых деревьев, выдвигающихся из полумрака. Каждая деталь грандиозного гостиничного комплекса играет свою важную роль, органично звуча в обворожительном ансамбле: лазурная лагуна бассейна, играющая солнечными лучами, декоративные мостки, миниатюрные островки с грациозными пальмами, мощеные дорожки, разбегающиеся среди цветочных клумб, словно дополняют элегантное здание, подчеркивая его изысканные черты. Под стать внешнему облику и внутреннее убранство холлов и номеров. Интерьеры оформлены в теплых пастельных тонах и украшены в современном стиле: цветочные композиции, яркие ткани, узорчатые ковры, изящная мебель создают атмосферу уюта и комфорта. Из номеров открываются виды на бассейн, гору, сад или парк. В комплекс также входят открытый бассейн, детский бассейн, теннисные корты и тренажерный зал. А 2 ресторана и бар предлагают посетителям отведать яства марокканской и международной кухни.


Расположение: Отель расположен  в квартале Ливернаж, в 5 мин ходьбы от садов Менара, в 4 км от аэропорта Марракеша. 

В отеле: 277 номеров, включая номера категории Suite, 3 ресторана (местная и средиземноморская кухни, меню a la carte), пул-бар, бассейн (с «лягушатником»), теннис, SPA-центр, услуги парикмахера, услуги няни – по запросу, бутик, парковка, бизнес-центр, конференц-залы. Рядом с отелем: гольф-клуб (18 лунок) - в 7 км, верховая езда, картинг – в 15 км, горные лыжи – в 60 км от отеля.

 

Номера: Всего в отеле 277 номеров различных категорий, включая стандартные номера и Suite. Интерьеры номеров оформлены в теплых тонах. Просторные мини-гостиные и мини-кабинеты в каждом номере создают особое настроение. Ванные комнаты состоят из ванны и душевой. Из номеров открываются виды на бассейн, гору, сад или парк. Возможно совмещение номеров различных категорий.

Типы номеров:

Superior Room: (30 кв м) в номере: 2 отдельные кровати, небольшая гостевая зона (два кресла). Вид на сад. 

Deluxe Room: (30 кв м) номера расположены на верхнем этаже отеля, вид на бассейн или сад. В номере: кровать king-size или 2 отдельные кровати, небольшая гостевая зона (два кресла). 

Ambassador Suite: (60 кв м) в номере: спальня, гостиная. Вид на бассейн, сад или горы. 

Club Presidential Suite: (150 кв м) в номере: 2 спальни (в одной – две отдельные кровати), терраса (80 кв м), гостиная, столовая, 2 ванные комнаты. Вид на горы, бассейн или сад.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен, сейф, интернет – по запросу. В номерах категории Suite: в ванной комнате – ванна, отдельный душ, халаты, тапочки. Возможно совмещение номеров. По запросу – дополнительная кровать (кроме номера Club Presidential Suite).

 

Рестораны и бары:

Главный ресторан Al Seguia работает по системе «шведский стол».
Ресторан El Menzeh, занимающий два этажа, специализируется на блюдах средиземноморской кухни.
Снэк-бар Al Birkah, расположенный рядом с бассейном, предлагает широкий выбор закусок и напитков.

 

Спа-центр:

Среди услуг, позволяющих позаботиться о своем здоровье, - салон красоты, спа-центр здоровья и красоты и парная.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, детский бассейн, теннисные корты и тренажерный зал. Недалеко от гостиницы находятся 2 поля для гольфа.

 

Для детей:

Услуги няни (по дополнительному запросу). Детский бассейн.

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель предлагает 4 зала для встреч площадью от 25 до 170 кв. м, рассчитанных на 150 гостей, стоянка, бизнес центр (услуги секретаря, офисная и аудиовизуальная техника), прачечная, парикмахерская, услуги флориста, сувенирный магазин.