Palais Namaskar Marrakesh 5*

 

6 апреля 2012 года в Марракеше был открыт Palais Namaskar, который стал новой жемчужиной в Oetker Collection Masterpiece Hotels. Palais Namaskar - это безмятежность, вписанная в живописную рамку между Атласскими горами и холмами Джебиле, включающая в себя сюиты, виллы и дворцы – всего 41 номер. Palais Namascar создавали с особой тщательностью, соблюдая все принципы Фен Шуй. Известный дизайнер франко-алжирского происхождения Имаад Рамуни, бывший компаньон Филиппа Старка, и Филипп Сулье, владелец и создатель Дворца, являются авторами этого утонченного смешения, в котором восточная архитектура соединяется с более современным декором, оттененным легкими нотами мавританского и андалузского стилей. Отель Palais Namaskar находится в живописном местечке у подножия Атласских гор  в одном из самых красивых городов Марокко - Марракеше. Небывалой роскоши дворцы и виллы расположены в окружении благоухающих садов, частных бассейнов и причудливых водоемов - всего в Palais Namaskar целых 1,5 гектара водного пространства. Цель создателей этого отеля - все должно выходить за рамки обычного и оставлять у гостей незабываемые впечатления. Отель предлагает разные варианты размещения: резиденции, уединенные в садах виллы и дворцы с тремя-четырьмя спальнями. Комнаты дворцов и вилл имеют яркий дизайн, в котором сочетается современный восточный стиль с принципами Фен-Шуй, благодаря чему в отеле царит атмосфера безмятежности и покоя. Просторные номера имеют террасы с джакузи на открытом воздухе, а шикарные виллы располагают частными бассейнами с подогревом и большой территорией. Дворцы также имеют собственные кухни и обслуживаются дворецкими в частном порядке. Большинство номеров имеют камин. Главный ресторан и бар Le Namaskar с видом на сады и бассейн обещает удивить даже самых искушенных гурманов, сервируя деликатесы марокканской, азиатской и средиземноморской кухонь в сочетании с изысканными винами. В чайном салоне Espace T гостей ждут легкие закуски, бесподобные десерты и огромное количество селекционных сортов  чая от известного парижского дома Mariage Freres. Бар в восточном стиле No Mad Bar расположен на крыше дворца, откуда открывается прекрасный вид на Атласские горы и центр Марракеша. Гостям предлагаются восхитительные коктейли, легкие закуски и ароматный кальян. Palais Namaskar - это более 50 000 кв.м. благоухающих садов и балийских декораций, украшенных бассейнами, джакузи, причудливыми водоемами и озерами на площади в 1,5 гектара. Философия Дворца – отдых в контексте безмятежности, позволяющий гостям прожить уникальные моменты, отключившись от повседневности и суеты. Отель организует трансферы на машинах представительского класса (Range Rover, Mercedes, Bentley). Возможна аренда автомобиля с шофером для поездок / экскурсий по региону. Отель располагает личным самолетом Falcon 900LX, вмещающим до 14 пассажиров. Самолет может быть использован для перелетов из Марракеша как в Касабланку, так и любой другой город мира.

Расположение: Отель расположен в красивешем месте, в предгорье Высокого Атласа, на холмах Джебиле,30 минут от международного аэропорта Марракеша Ménara, 25 минут от медины - исторического центра Марракеша, 30 минут займет перелет из международного аропорта в Касабланке Mohammed V на частном самолете, принадлежащем отелю Palais Namaskar (или 2 часа по скоростной автотрассе).

В отеле: 41 номер, ресторан, кафе, 2 бара, Spa-центр, бассейны, фитнес-центр, бизнес-центр, комнаты для проведения встреч, конференций, банкетов, экскурсии и развлекательные программы, прокат велосипедов, заказ такси, аренда автомобилей, лимузин-сервис, парковка, услуги прачечной и химчистки, услуги консьержа, дворецкого, Wi-Fi.

Номера: В отеле 41 номер различных категорий, включая: Superior Room (91 кв.м), Lounge Room (97 кв.м), Deluxe Room (134 кв.м), Junior Suite (258 кв.м), Lounge Suite (165кв.м), Pool Suite (288 кв.м), Suite Namaskar (717 кв.м), Pool Villa (627 кв.м), Villa Namaskar (1687 кв.м), Mountain Palace (2460 кв.м), Water Palace  (2460 кв.м). Убранство номеров сочетает восточную роскошь и элегантный современный дизайн, с террас открывается изумительный вид на пышные сады с живописными прудами.

Типы номеров:

Double Room:Кондиционер,  Радиотелефон,  Плазменный экран Bang & Olufsen со встроенным DVD плеером,  iPod station,  Wi-Fi,  Спутниковое TV,  Электронный сейф,  Кофемашина Nespresso,  Просторные ванные комнаты с дневным освещением,

Гипоалергенные подушки и одеяла

Double Room Superior (twin): Площадь номера составляет 33 м². Площадь террасы в приватном саду - 58 м². Главная отличительная черта всех номеров - пространство и свет.

Все номера этой категории могут быть объединены с номерами категории Pool Suite.

Double Room Lounge: Площадь номера составляет 47 м². Современный комфорт и дизайн интерьеров. Действующий камин в спальной комнате, кровать king size, отдельная гардреробная комната, ванная комната с дневным освещением (душевая кабина и ванная), приватная терраса с ванной. Окна номера обращены на просторную террасу с видом на главный бассейн отеля и ресторан Le Namaskar.

Double Room Deluxe: Площадь номера составляет 44 м². Современный комфорт и дизайн интерьеров. Кровать king size, отдельная гардреробная комната, ванная комната с дневным освещением (душевая кабина на двоих и ванная). Терраса 90 м² с джакузи (подогрев воды).

Suites: Кондиционер,  Радиотелефон, Плазменный экран Bang & Olufsen со встроенным DVD-плеером,  iPod station,  Wi-Fi,  Спутниковое TV,  Электронный сейф,  Кофемашина Nespresso,  Просторные ванные комнаты с дневным освещением,  Гипоалергенные подушки и одеяла.

Junior Suite: Площадь номера составляет 90 м² . Площадь примыкающей террасы с бассейнами и джакузи 168 м². Действующий камин в спальной комнате, кровать king size, ванная комната с дневным освещением (душевая кабина на двоих и ванная), приватная терраса с душем.

Lounge Suite: Площадь номера составляет 115 м². Номера расположены в самом центре главного здания отеля - между панорамным баром на крыше и рестораном Le Namaskar.

В каждом номере терраса 50 м² с видом на Высокий Атлас. Камины в салоне и спальной комнате. Кровать king size, отдельная гардреробная комната, ванная комната (душевая кабина на двоих и ванная).

Pool Suite: Площадь номера составляет 108 м². Окна спальной комнаты обращены в сторону террасы, выходящей в сад ароматических растений. Салон располагает так же отдельной террасой с подогреваемым бассейном. Камин в салоне. Кровать king size, ванная комната (душевая кабина на двоих и ванная). Номер возможно объединить с двухместной комнатой superior.

Suite Namaskar: Площадь номера составляет 108 м². Suite расположен в здании напротив главного бассейна отеля и ресторана Le Namaskar. Окна спальной обращены на главный бассейн отеля, а салон имеет выход в сад (площадь 600 м²), где расположен подогреваемый бассейн. Камин в салоне. Кровать king size, ванная комната (душевая кабина на двоих и ванная), душ в саду.

Pool Villa: Площадь номера составляет 127 м². Территория каждой виллы полностью отгорожена от основной территории отеля. Окна салона и спальной комнаты обращены в сторону сада 500 м², где расположен подогреваемый бассейн. Камин в салоне. Кровать king size, ванная комната (душевая кабина на двоих и ванная), терраса 20 м² с ванной.

Villa Namaskar: Площадь номера составляет 487м². Вилла состоит из 3 спальных комнат (в каждой кровать king size, отдельная гардеробная и ванная комната). Салон с камином обращен в сторону сада (1 200 м²), где расположен большой бассейн с подогревом. Услуги личного батлера - круглосуточно.

Mountain Palace: Площадь номера составляет 460 м². Mountain Palace сосоит из 3 спальных комнат (в каждой кровать king size, отдельная гардеробная и ванная комната).

В салоне с камином есть зрительно выделенная обеденная зона. На втором этаже располагается просторная терраса с видом на Атласские горы и холмы Джебиле. Общая площадь садово-парковой зоны, окружающей Палас, составляет 2 000 м². Подогреваемый бассейн в саду Паласа. Услуги личного батлера - круглосуточно.

Полностью оборудованная кухня.

Water Palace: Площадь номера составляет 460 м². Water Palace состоит из 4 спальных комнат (в каждой кровать king size, отдельная гардеробная и ванная комната).

В салоне с камином есть зрительно выделенная обеденная зона. На втором этаже располагается просторная терраса с видом на Атласские горы и холмы Джебиле. Общая площадь садово-парковой зоны, окружающей Палас, составляет 2 000 м². Подогреваемый бассейн в саду Паласа. Услуги личного батлера - круглосуточно.

Полностью оборудованная кухня.

Рестораны и бары:

Гастрономическая сторона Palais Namaskar не сможет оставить равнодушным даже гурманов.

Ресторан Le Namaskar, расположенный у основного бассейна в окружении ароматических садов - это знаковое место для Марракеша. На террасе или в основном зале ресторана подаются завтраки, обеды, легкие закуски и ужины от французского шеф-повара. Его кухня представляет собой интересное смешение ароматов и вкусов запада и востока.

В вечернее время при ресторане отрыт бар. Здесь звучат модные сеты от лучших диджеев мира.

No Mad Bar расположен на крыше отеля (это один из немногих панорамных баров Марракеша). Отсюда открываются фантастические виды на Атлас и на холмы Джебиле. No Mad Bar прекрасно подходит для вечернего коктейля, в сопровождении изысканных легких закусок. Здесь так же предлагаются кальяны, которые являются неотъемлемой частью богатой восточной культуры, непременным атрибутом арабского дома.

Чайный салон Espace T – прекрасная альтернатива для тех, кто хочет перекусить легкими блюдами, отдохнуть и попробовать один из чаев, представленных знаменитым парижским домом Mariage Freres, или десертов от шеф-кондитера. Украшением салона является красивейшая люстра муранского стекла, произведенная по специальному заказу владельца отеля.

Спа-центр:

Namaskar предлагает полный спектр процедур для лица тела, пользуясь основными принципами Фен-Шуй - чистота, энергия, баланс. Центр включает 4 индивидуальных процедурных кабинета с террасами и 2 VIP-кабинета для обслуживания в парах, в каждом из которых есть свой хаммам, джакузи и камин. Многочисленные водные процедуры на открытом воздухе позволяют в полной мере  использовать целительную силу воды, а комплексное применение косметических препаратов  ILA и различных натуральных  ингредиентов  питает живительной энергией ум и тело. В салоне красоты предлагаются парикмахерские услуги, маникюр, педикюр и уход за лицом.

Спорт и досуг:

Большой открытый бассейн (320 м2), фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами, километровая тропинка для пробежек в саду, предлагаются занятия йогой, верховая езда, сафари в пустыню, прогулки на воздушном шаре, параглайдинг, увлекательные экскурсии. В 15 минутах езды от отеля расположены 3гольф-поля.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей - конференц-зал на 40 мест, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда частного самолета , лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

Тип Питание Стоимость пакета Примечания
Superior room DBLBB470 €за номер
Lounge room DBLBB540 €за номер
Deluxe room DBLBB590 €за номер
Junior suiteBB830 €за номер
Lounge suiteBB1070 €за номер
Pool suite(1 bedroom - connecting with Superior room)BB1440 €за номер
Suite Namaskar(1 bedroom)BB1800 €за номер
Pool Villa(1 bedroom) SGLBB2000 €за номер
Villa Namaskar(3 bedrooms) DBLBB6000 €за номер
Mountain Palace (3 bedrooms)BB9000 €за номер
Water Palace(4 bedrooms) SGLBB10200 €за номер

Тарифы указаны в Евро и включают НДС 10% и американский завтрак.
Городской налог взимается дополнительно 4.5€ на человека в день.
Тарифы включают трансфер из аэропорта Марракеша - от категории Junior Suite.
Villa Namaskar и Паласы - услуги личного батлера круглосуточно (включено в стоимость номера)
Дополнительная кровать (от 12 лет): 100€ на человека в день, включая завтрак - от категории Suite.