Royal Mansour Marrakech deluxe 5*


Отель открылся 1 июня 2010 года


Роскошный Royal Mansour Marrakech претендует на статус лучшего отеля Марокко. Royal Mansour Marrakech словно город. Окруженный со всех сторон «крепостной» стеной, этот отель выполнен в виде медины – традиционного арабского квартала. На его просторной территории (35 000 кв. м) раскинулся дивный парк с извилистыми аллеями. В центре парка – главное здание с впечатляющим лобби, баром и салонами. Неподалеку – рестораны, SPA-центр и конференц-залы. К услугам гостей 53 просторных коттеджа, в каждом – от одной до четырех спален. Изысканные интерьеры отличает непревзойденная мавританская роскошь: предметы антиквариата, мебель ручной работы, дорогие ткани – шелк и парча. На первом этаже коттеджа находится патио, стильный холл и гостиная. На втором – спальня, гардеробная и ванная комната. Поднявшись на крышу, вы обнаружите террасу с камином и персональным бассейном, откуда открываются дивные виды на город или Атласские горы. Гостям Royal Mansour Marrakech наверняка придутся по душе изыски марокканской и международной кухни, которые предлагают в ресторанах. Неслучайно шеф-повар отеля, Янник Аллено, имеет три звезды гида «Мишлен». Спокойному времяпрепровождению способствует и атмосфера баров, где в жаркий день приятно посидеть с бокалом красного вина. Поклонникам здорового образа жизни стоит посетить чайный салон. В меню – различные сорта чая, свежевыжатые соки, «здоровые» коктейли и легкие закуски. Одна из главных достопримечательностей Royal Mansour - уникальные мавританские сады. Это очень важное отличие отеля-медины от традиционного арабского квартала - обилие зелени, пышных экзотических цветов, ярких красок, а также воды, то есть всего того, чего так не хватает привычному для европейца взгляду в старинных городах Магриба. Пруды, фонтаны, каналы – невелики по размеру, но устроены таким образом, чтобы вода все время была в поле зрения. Каждая улочка и площадь Royal Mansour имеет свое поэтическое название, как например, площадь "16 пальм". Эти растения были доставлены сюда из Агадира, возраст каждой пальмы не менее 400 лет!

 

Расположение: Отель расположен в шаговой доступности от центральной площади Jemaa el-F'na и мечети Кутубия, в 10 минутах езды от железнодорожной станции, в 15 минутах езды от международного аэропорта Марракеша и в 2 часах 30 минутах езды от международного аэропорта Касабланки. 

В отеле: 53 коттеджа, 3 ресторана (марокканская и международная кухня), 2 бара, чайный салон, детский бассейн, SPA-центр (10 процедурный кабинетов, закрытый бассейн, парная, 2 хамама, массаж, шиацу, гидротерапия, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), парикмахерская, тренажерный зал, йога, WI-FI доступ в Интернет, библиотека, художественная галерея, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа, услуги персонального камердинера. Неподалеку от отеля – поля для гольфа. 

Номера: В отеле 53 коттеджа – риады различных категорій: 34 коттеджа категории One-bedroom riad (130-200 кв. м), 14 – Two-bedroom riad (430-450 кв. м), 4 – Three-bedroom riad (850 кв. м), коттедж Four-bedroom riad (2000 кв. м). Риады построены в классических архитектурных традициях Магриба, а их интерьеры представляют уникальную эклектику изысканной восточной роскоши и элегантного европейского стиля: ажурная деревянная резьба, изящная инкрустированная мебель, мозаичные арабские орнаменты здесь гармонично соседствуют с люстрами из муранского стекла, пышными тканями и мебелью в стиле Людовика XV.

 

Риады включают три этажа:

на 1 этаже - внутренний дворик, холл, гостиная с камином, столовая,
на 2 этаже
- спальни с гардеробными и ванными комнатами,
на 3 этаже
- терраса с бассейном, камином, зоной отдыха и панорамным видом на Атласские горы и ландшафты Марракеша, на некоторых террасах имеется обеденная зона и ванная комната с душем.

 

Типы номеров:

 

One-Bedroom Riad: 130 до 200 м2. Коттедж с 1 спальней.
Two-Bedroom Riad
: 430 – 450 м2. Коттедж с 2 спальнями.
Three-Bedroom Riad
: 850 м2. Коттедж с 3 спальнями.
Four-Bedroom Riad
: 2000 м2. Коттедж с 4 спальнями.

Рестораны и бары:

Два гастрономических ресторана французский и марокканский - “LaGrande Table Francaise” и “La Grande Table Marocaine” . Каждый из ресторанных залов вмещает не более 40 персон. Оба ресторана открыты только для ужина.

Ресторан « La Table » – блюда интернациональной кухни. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.А также:

Lobby Bar

Piano Lounge

Сигарный салон и чайный салон в SPA-центре отеля

Room service – круглосуточное обслуживание

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным СПА центром площадью 2000 м2, где есть: крытый бассейн с гидромассажной зоной, 2 хаммама, парная, фитнес-зал, студия йоги, СПА-бутик, комната для отдыха с чайной гостиной, парикмахерский салон, студия маникюра, а также 10 процедурных кабинетов, где предложен широкий спектр различных видов массажа, гидротерапии и разнообразных услуг по уходу за лицом и телом с использованием эксклюзивных средств линии Maroc Maroc.

Хаммам - один из символов восточной культуры. Именно вокруг хаммама, с его горячим и влажным, но очень мягким паром построены все ритуалы по уходу в SPA-центре Royal Mansour. Площадь центра занимает 2500 кв. м. Косметические процедуры для лица, тела и волос проводятся на линии продуктов Maroc Maroc - этот luxury бренд был специально создан для Royal Mansour. Также в комплекс SPA-центра входят бассейн с противотоком и гидромассажем, фитнес-центр с новейшим оборудованием, залы для занятий йогой и террасы для релаксации.

 

Спорт и досуг:

Предлагаются различные экскурсии, недалеко от отеля расположено поле для гольфа.

 

Для детей:

В отеле работает детский клуб, возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Доступ в Интернет – WiFi, библиотека, художественная галерея, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги персонального батлера, услуги прачечной и химчистки.

 

Цены указаны в марокканских дирхамах за риад за ночь.

Риад с 1 спальной комнатой 18 000 MAD
Риад deluxe с 1 спальной комнатой 23 000 MAD
Риад с 2 спальными комнатами 55 000 MAD
Риад с 3 спальными комнатами 165 000 MAD
Riad d'Honneur с 4 спальными комнатами 400 000 MAD

Цены включают городской налог и завтраки.

Проживание может быть оплачено в EURO & USD по курсу, зафиксированному на день выставления счета (примерный курс 1 EURO = 11 MAD).

Один ребенок до 12 лет имеет возможность бесплатного размещения на дополнительной кровати в одном риаде вместе с родителями.

Возможные варианты размещения
Riad 1 bedroom (135 - 150 кв м) : 2 взрослых + 1 ребенок
Riad 1 bedroom Deluxe (175 - 200 кв м) : 2 взрослых + 1 ребенок
Riad 2 bedrooms (430 - 450 кв м) : 2 взрослых + 2 детей или 4 взрослых + 1 ребенок
Riad 3 bedrooms (850 кв м) : 6 взрослых + 1 ребенок
Riad d’Honneur 3 bedrooms (2000 кв м) : 6 взрослых + 1 ребенок

Условия бронирования и аннуляции

Риад и Риад deluxe с 1 спальной комнатой Для гарантии бронирования требуется предоплата бронирования в размере 50%. Полная оплата бронирования не позднее чем за 3 дня до приезда. В случае отмены менее чем за 3 дня или no show - штраф в размере 50%.

Риад с 2, 3 и 4 спальными комнатами

Для гарантии бронирования требуется предоплата бронирования в размере 50%. Полная оплата бронирования не позднее чем за 5 дней до приезда. В случае отмены менее чем за 5 дней или no show - штраф в размере 50%.