Secret Garden Villas Resort 5*


Secret Garden Villas Resort – роскошные виллы, достойные марокканских шейхов. Полное уединение и безупречный сервис ожидают гостей в этих миниатюрных восточных дворцах, расположенных в комплексе Palmeraie Hotels&Resorts. Каждая из 23 вилл располагает персональным подогреваемым бассейном, SPA-салоном и всем необходимым для первоклассного отдыха. Интерьеры удивительно гармонично сочетают элементы современного стиля и восточного антуража: изысканные орнаменты на потолках и высокие технологии, мозаичный пол и традиционные аксессуары, теплая цветовая гамма и отделка натуральными материалами. 
К услугам гостей вилл – открытый бассейн и ресторан, предлагающий блюда тайской и международной кухонь. Также на вилле возможно проведение SPA-процедур. Неподалеку от вилл, в соседних отелях комплекса Palmeraie Hotels&Resorts, располагаются рестораны, SPA-центр, гольф-поле, детский клуб.

 

Расположение: Отель расположен в нескольких минутах езды от исторического центра Марракеша, в престижном районе Палмира, на территории комплекса Palmeraie Hotels & Resorts.

В отеле: 23 виллы, ресторан у бассейна (тайская и международная кухни), открытый бассейн, SPA-процедуры на вилле, услуги няни. Неподалеку, на территории комплекса Palmeraie Hotels&Resorts: рестораны, SPA-центр, гольф и другие виды спорта, детский клуб.

Типы номеров:

Deluxe villa: (600 кв. м): терраса с персональным подогреваемым бассейном, терраса с джакузи, SPA-салон (сауна, хамам), 2 гостиные, камин, библиотека, кухня, 3 спальни (две – с кроватями “king-size”, детская – с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 3 ванные комнаты с ваннами, комната для прислуги. Вид на гольф-поле и Атласские горы. Услуги персонального камердинера.

 

На вилле: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер, телефон, мини-бар, сейф, кофемашина Expresso, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Ресторан, предлагающий блюда тайской и международной кухонь.

 

Спа-центр:

На вилле возможно проведение SPA-процедур.

 

Спорт и досуг:

Открытый басейн, гольф-поле, волейбол, баскетбол, футбол, теннисный корт, беговые дорожки.

 

Для детей:

Детский клуб.

 

К вашим услугам:

Индивидуальные экскурсии, трансфер от/до аэропорта, круглосуточное обслуживание номеров, бесплатные прохладительные напитки и чай/кофе, прачечная.