Sofitel Marrakesh Imperial Hotel & Spa 5*


Фешенебельный отель Sofitel Marrakesh Imperial Hotel & Spa расположен в самом сердце манящего города Тысячи и Одной Ночи, у подножия Атласских гор, в нескольких минутах ходьбы от медины и площади Jamaâ El Fna. Небольшое розоватое здание, построенное в традиционном мавританском стиле, разместилось на уютной площади с изумительным фонтаном, огромной клумбой и стройными рядами развесистых пальм. Пройдя сквозь уютное лобби, гости попадают в грандиозный внутренний дворик с огромным бассейном, также несущим характерные черты марокканской экзотики: внушительные свечки пальм, разместившихся на крошечных островках, легкие мостки, играющие фонтаны и зелень парка, укрывающая от полуденного зноя, создают особенное настроение этого места. Чудесные виды на сады, бассейн или далекие горы открываются из номеров гостиницы, добавляя очарования их внутреннему убранству, выполненному в золотисто-охристых тонах. Оформленные в современном стиле интерьеры отмечены легким влиянием марокканской стилистики: современная мебель, изысканные светильники, удобные письменные столы и полированные туалетные столики соседствуют с узорчатыми коврами, замысловатой мозаикой, дверьми с затейливой резьбой по дереву и оригинальными цветочными композициями, добавляющими номерам восточного колорита. Подобное же смешение ожидает и посетителей 3 ресторанов отеля, где предлагают блюда как международной, так и марокканской кухни, и 3 баров, каждый из которых оформлен в неповторимом стиле. Помимо этого к услугам гостей также: открытый бассейн с подогревом, крытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, джакузи и паровая баня.


Расположение: Отель находится 500 м от медины, в 1.5 км от площади Джема аль-Фна, в 2 км от садов Мажореля, в 10 мин езды от аэропорта. 

В отеле: 346 номеров, включая 62 номера категории Suite, 3 ресторана с террасами (международная и марроканская кухни, барбекю), 3 бара (один – пул-бар), 2 бассейна (открытый и крытый с подогревом), сауна, парная, джакузи, услуги массажиста, фитнес-центр, аренда автомобиля, парковка, 3 конференц-зала. Рядом с отелем: гольф (в 5 км).

 

Номера: Всего в отеле 346 номеров различных категорий, включая 285 стандартных номеров и 61 Suite. Каждый номер включает террасу или балкон. Из номеров открываются виды на горы, бассейн или сады.

 

Типы номеров:

Classic Rooms,

Superior Room,

Luxury Room,

Prestige Room,

Opera Suite.

В номерах: балкон или терраса, вид на горы, сад или бассейн, спутниковое телевидение, мини-бар, фен, сейф.

 

Рестораны и бары:

Bar Darkum, расположенный в лобби отеля и выдержанный в марокканском стиле, предлагает широкий выбор напитков и закусок.
Недалеко от бассейна находится бар L’Oasis, удивляющий гостей непринужденной обстановкой и разнообразием напитков и мороженого.
В баре Lawrence Bar, интерьеры которого выдержаны в традиционном стиле, посетители смогут послушать различные музыкальные программы и попробовать различные коктейли и напитки.
Ресторан L’Oasis, лежащий на открытой террасе рядом с бассейном, предлагает разнообразные легкие закуски, блюда, приготовленные на гриле, и напитки.
Ресторан Le Palmier порадует посетителей изысканным разнообразием своего «шведского стола», составленного из блюд международной кухни.
Ресторан L’Orangeraie специализируется на блюдах гастрономической марокканской кухни.

 

Спа-центр:

Хаммам, массажные кабинеты, сауна, солярий, салон красоты, парикмахерский салон.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн с подогревом, фитнес зал, крытый бассейн с подогревом, тренажерный зал, джакузи и паровая баня.

 

Для детей:

Игровой центр, расположенный на улице, игровой центр расположенный внутри гостиницы, детский клуб для детей от 0-3 лет, от 3-6 лет, услуги няни по запросу.

 

Домашние животные:

Возможно размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель располагает 8 залами для встреч, рассчитанными на 450 гостей. Также к услугам гостей: бизнес центр (офисная техника, Интернет), авто парк, химчистка, услуги флориста, стоянка.