Sofitel Rabat Jardin dec Roses(ex.Rabat Hilton) 5*


Sofitel Rabat Jardin dec Roses – современный отель, сочетающий в себе все достоинства престижных отелей цепочки Хилтон с традиционным марокканским гостеприимством, восточную роскошь и европейский комфорт. Расположенный в самом центре города, в двух шагах от делового и финансового районов марокканской столицы отель Sofitel Rabat Jardin dec Roses утопает в зелени огромного парка, дизайн которого вдохновлен богатыми традициями андалусских садов. Огромное здание охристых цветов возвышается над грандиозным отливающим всеми оттенками зеленого массивом парка с его бассейном в форме шестигранника, фантастическими фонтанами, ухоженными лужайками, высоченными пальмами и подстриженными кустарниками, предлагая своим постояльцам чудесную панораму экзотических красот сада, а также вид на сливающуюся с горизонтом гладкую поверхность Атлантического океана. На территории отеля гости смогут найти себе занятие по душе: им доступны бассейн, тренажерный зал, теннисные корты, площадка для баскетбола, аренда велосипеда, боулинг, бильярд, рыбалка, верховая езда, водные виды спорта (водные лыжи, скуба дайвинг), стрельба по тарелочкам, солярий, горные лыжи и площадка для сквоша. В 45 минутах от отеля расположено поле для гольфа. Также к услугам гостей - игровая площадка для детей и собственный пляж. Интерьеры номеров оформлены в современном стиле и выдержаны в пастельных тонах: удобная мебель, легкие драпировки, неотъемлемые атрибуты современного комфорта соседствуют с богатыми шелковыми и атласными тканями, узорчатыми коврами, подушками, колоритными панно, и другими предметами, наполняющими номера особенной атмосферой, придающие некий шарм, так свойственный восточной культуре.
3 ресторана
Sofitel Rabat Jardin dec Roses предлагают выбор блюд марокканской, ливанской и средиземноморской гастрономической кухни. А 3 бара, убранство которых стилизовано в индивидуальной манере, пленяют посетителей исключительными видами, всевозможными напитками, широким выбором домашней выпечки и чарующим аккомпанементом фортепьяно.

Расположение: Отель находится в центре города, поблизости от Королевского дворца, в 15 мин езды от аэропорта. 

В отеле: 269 номеров, включая 76 номеров категории Standard Room, 166 номеров категории Executive Room (расположены на «клубном» этаже), 27 номеров категории Suite (среди них номера Executive Suite, Penthouse Suite, Ambassador Suite и Presidential Suite) 3 ресторана (марокканская, средиземноморская, французская и итальянская кухни, детское меню), кафе, пиано-бар, открытый бассейн, 4 теннисных корта, фитнес-центр, сауна, хамам, массаж, игровая площадка, развлекательные и шоу-программы, экскурсии, банкетные и конференц-залы. Рядом с отелем: пляж (в 5 км) – водные виды спорта, гольф-клуб – 45 лунок (в 10 км), верховая езда (в 20 км).

 

Номера: Всего в отеле 269 номеров различных категорий, включая 242 стандартных номера и 27 Suite. Возможно совмещение номеров разных категорий.

 

Типы номеров:

 

Hilton Guest Room: (26 кв. м)  с видом на город, сад или море; состоят из спальни с письменным столом, ванной комнаты и балкона. Интерьеры номеров оформлены в теплых тонах.

Deluxe Room
: (26 кв. м)  с видом на город, море или сад; состоят из спальни с письменным столом, ванной комнаты и балкона. Интерьеры номеров оформлены в теплых тонах.

Executive Room
: (26 кв. м)  с видом на город, море или сад; состоят из спальни с письменным столом и ванной комнаты. Некоторые номера включают балкон. Гости этих номеров имеют доступ к клубной гостиной, где предлагаются бесплатный завтрак, закуски и напитки.

Suite
: (58 кв. м или 76 кв. м)  с видом на город, море или сад; состоят из спальни, гостиной с письменным столом, мини-кухни и ванной комнаты с джакузи. Некоторые номера включают балкон.

В номерах: вид на Атлантический океан или сад, балкон, кондиционер, кабельное телевидение, телефон, мини-бар, фен, халаты, сейф, письменный стол. Возможно совмещение номеров. На «клубном» этаже (Executive Floor) – салон, где для членов клуба сервируются завтраки, закуски и коктейли. В некоторых номерах категории Suite – джакузи, мини-кухня, холодильник.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Scalini специализируется на гастрономической кухне, сочетающейся с изысканным убранством гостиной.
Кафе Les Palmiers, расположенное в марокканском патио, приглашает гостей попробовать самые разные напитки и домашнюю выпечку и провести время в дружеской компании под негромкий аккомпанемент фортепьяно.
Hamilton Bar удивляет посетителей не только разнообразной развлекательной программой, широким выбором закусок и напитков, но также и чарующим видом на андалусские сады.
Бар-ресторан Hiltonia Club, расположенный рядом с бассейном, специализируется на легких закусках, блюдах, приготовленных на гриле, мороженом, напитках и коктейлях.
В ресторане La Terrazza, из которого открывается вид на андалусские сады, на выбор гостей представлены разнообразные блюда международной и средиземноморской кухни.
Ресторан Dar al Andalous специализируется на блюдах марокканской и ливанской кухни, дополненных ярким убранством в мавританском стиле и развлекательными программами.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны бассейн, тренажерный зал, теннисные корты, площадка для баскетбола, аренда велосипеда, боулинг, бильярд, рыбалка, верховая езда, водные виды спорта (водные лыжи, скуба дайвинг), стрельба по тарелочкам, солярий, горные лыжи и площадка для сквоша. В 45 минутах от отеля расположено поле для гольфа.

 

Условия купания:

Собственный пляж

 

Для детей:

Игровая площадка для детей.

 

Домашние животные:

Возможно размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель располагает 13 залами для встреч. Также к услугам гостей: бизнес центр, сувенирный магазин, прачечная, стоянка.