Jnan Palace 5*

 

Фес – культурный и духовный центр Марокко, считается одним из красивейших городов этой североафриканской страны. Старейший университет и около 800 мечетей сделали его также одним из самых священных мусульманских городов. Старая часть Феса, медина, насчитывает около десятка тысяч извилистых улочек, которые, в свою очередь, делят город на несколько ремесленных кварталов. Дурманящие пряными ароматами специй традиционные базары с их торговцами-зазывалами, наперебой предлагающими медные изделия, кожу и керамику – еще одна несомненная городская достопримечательность. Расположенный в центре современной части Феса, на территории более семи гектаров, Jnan Palace утопает в пышной зелени сада. Его внешний облик – это гармоничное сочетание традиционного мавританского стиля с последними европейскими архитектурными веяниями. Современный, оборудованный по последнему техники Jnan Palace располагает всем необходимым для комфортного и приятного отдыха. Номера выдержаны в изящном, отличающемся особой элегантностью и безупречно подобранной цветовой палитрой французском стиле. В богато украшенных ресторанах отеля можно отведать кулинарные изыски марокканской и итальянской кухонь, а вечером, после насыщенного впечатлениями дня, расслабиться за бокалом вина в одном из его уютных баров. 

Расположение: Отель находится в 5 мин езды от медины, в 10 км от аэропорта Феса, в 20 минутах от термального центра Moulay Jacoub.

В отеле: 249 номеров, 3 ресторана (марокканская, итальянская и международная кухни), 4 бара, бассейн, 4 освещаемых теннисных корта, сауна, джакузи, фитнес-центр, гольф (в 16 км), салон красоты, парикмахерская, ночной клуб, магазины, парковка, доступ в интернет, конференц-центр.

 

Номера: 249 номеров, включая 51 номер категории Suite (в этой категории: 34 номера Duplex Suite, 10 номеров Junior Suite, 6 номеров Ambassador Suite и номер Royal Suite).

 

Типы номеров:

Duplex Suite,
Junior Suite,

Ambassador Suite,

Royal Suite.


В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

Les Miroirs – интернациональный,

L’Herbier de l’Atlas – марокканский,

Casa Verdi – марокканская и европейская кухня,

Le Birdy – пиано-бар,

Le Bar Piscine – бар у бассейна,

Le Salon de The – кофейня,

Le Phoebus – диско-бар.

 

Спа-центр:

Салон красоты, сауна,  массаж, парикмахерская.

 

Спорт и досуг:

Теннисный корт, настольный теннис,  библиотека,  открытый плавательный басейн, тренажерный зал, ночной клуб с дискотекой.

 

Для детей:

Услуги няни по уходу за детьми

 

К вашим услугам:

Паркинг, обмен валюты, прачечная, аренда автомобилей, бутик, салон красоты, фитнес центр, сана, баня, массаж, тренажерный зал, бизнес центр, конференц-залы вместимостью до 1400 человек.