Les Merinides 5*

 

Отель Les Merinides расположен на горном склоне и  возвышается над древним Фесом, балуя своих гостей исключительными видами средневекового города с лабиринтом узких улочек, сотнями минаретов, миниатюрными традиционными домами и пестрыми рыночными площадями. Здание самого отеля, построенное в современном стиле, утопает в зелени огромного парка, своими широченными террасами, голубым прямоугольником бассейна, ухоженными лужайками поля для гольфа идеально вписываясь в общий чарующий ансамбль горы. На красоты окружающих мест и раскинувшийся у подножия город открываются превосходные виды из номеров гостиницы, оформленных в теплых медовых и охристых тонах. Современное убранство несколько разбавлено восточной экзотикой, органично сочетающейся с атрибутами хай-тека XXI века: замысловатые узоры тканей, яркие ковры, оригинальные светильники и богатые цветочные композиции лишь служат дополнением ведущей линии декора, ставящей во главу угла комфорт и эстетику. Особой гордостью отеля является разместившийся на крыше открытый ресторан La Kouba du Ciel, посетители которого смогут насладиться чудесными видами, орнаментальным оформлением, использующим традиционные марокканские сюжеты и приемы, и изысканными блюдами марокканской кухни. В ресторане L’Imperial посетители имеют возможность попробовать изысканные блюда международной кухни. Также гостям доступны и 2 бара, где предлагается широкий выбор напитков и закусок. Кроме того, к услугам гостей: открытый бассейн и поле для гольфа. Недалеко от гостиницы - теннисные корты, верховая езда и Центр красоты и здоровья Les Thermes de Moulay Yacoub, где предлагаются разнообразные лечебно-оздоровительные программы, разработанные специалистами комплекса (бальнеотерапия).

Расположение: Отель находится на возвышающейся над Фесом горе. Центр города находится в 9,7 км. от отеля, аэропорт Fes-Saiss – в 5,1 км.

В отеле: 106 номеров, включая 4 номера категории Suite, 2 ресторана (марокканская, европейская кухни), гриль-бар, открытый бассейн, ночной клуб (дискотека), банкетные и конференц-залы. Рядом с отелем: теннис, верховая езда, гольф (9 лунок), бальнеотерапия (термы Moulay Yacoub).

 

Номера: Всего в отеле 106 номеров, включая 104 Standart Rooms и 4 Suite.

 

Типы номеров:

Standart Rooms,

Suite.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

Ресторан La Kouba du Ciel специализируется на блюдах марокканской кухни.
В ресторане L’Imperial посетители имеют возможность попробовать изысканные блюда международной кухни.
На открытой террасе снэк-бара La Terrasse de Fes гости не только насладятся неповторимыми видами Феса, но и широким выбором закусок и напитков.
Каждый вечер (кроме воскресенья) в клубе Le Trocadero работает дискотека.

 

Спа-центр:

Центр красоты и здоровья Les Thermes de Moulay Yacoub, предлагающий разнообразные лечебно-оздоровительные программы, разработанные специалистами комплекса (бальнеотерапия).

 

Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны открытый бассейн, поле для гольфа. Недалеко от гостиницы - теннисные корты, верховая езда.

 

Для детей:

Услуги няни по запросу

 

К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций отель располагает 3 залами, оборудованными по последнему слову техники. Также к услугам гостей: стоянка, прачечная, магазины сувениров/газетные киоски.