Zalagh Parc Palace 5*

 

Отель Zalagh Parc Palace находится в г. Фес, одного из старейших и очень интересных городов Марокко, между плодородными землями Saïss и красивыми лесами, расположенными у подножия Атласских гор. Отель расположен в нескольких минутах езды от Старого города – Медина, где находится большинство достопримечательностей древнего города. Комфортабельный отель, построенный в 1982 г, характеризуется высоким уровнем обслуживания; здесь созданы все условия для хорошего отдыха.
Этот роскошный отель, самый большой в городе, уже давно стал одной из достопримечательностей Феса. Построен он был почти сразу, после окончания для Марокко Второй мировой войны – в 1942 году. Отель всегда был необычайно популярным, его открытие стало событием мирового значения - о нем писали все ведущие архитектурные журналы. Долгое время это был отель номер один в Фесе, именно здесь во время своего путешествия по стране останавливался король Марокко Мохаммед V. До сих пор Zalagh Parc Palace остается одним из лучших отелей города, он удачно расположен - на границе Древнего города, - а также сохранил архитектурный шарм. Невысокие корпуса окружают тенистые Андалусские сады и живописные бассейны с кристально чистой прохладной водой. 

Расположние: Отель расположен на границе Древнего города, в 17-ти километрах от международного аэропорта, в 5-ти километрах от железнодорожного вокзала. 

В отеле: 488 номеров, 6 ресторанов (марокканская, итальянская интернациональная кухни), бар, 3 бассейна (один – с подогревом), тренажерный зал, салон красоты, турецкая баня, сауна, джакузи, теннис, баскетбол, настольный теннис, поле для гольфа 918 лунок), бильярд, детский клуб, боулинг (первый в городе), ночной клуб, экскурсионное бюро, парковка, трансфер в аэропорт, заказ лимузинов, бизнес-центр, конференц-залы и банкетные залы.

 

Номера: В отеле 488 номеров. 366 одноместных, двуместных, трёхместных стандартных номеров, 87 Juniors Suite, 18 Ambassadors Suite, 2 Presidential Suite, 1 Royal Suite.  С балконов открывается живописный вид на сад.


Типы номеров:


Standard Room: просторный номер с одной кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, большой гостиной зоной с диваном и креслами, ванной комнатой и балконом.

 

В номерах: кондиционер, отопление, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, скоростной Интернет, мини-бар, сейф, будильник.

 

Рестораны и бары:

ресторан LACLOCHE на 400 мест предлагает богатый выбор блюд международной кухни;

ресторан MILLE & UNENUIT с открытой на 120 человек и закрытой на 650 человек секциямипредлагает традиционные блюда марокканской кухни;

ресторан VIVALDI предлагает блюда итальянской кухни;

ресторан CABOTINE на 120 мест предлагает меню a la carte с богатым выбором блюд региональной и международной кухни;

ресторан LEJARDIN на 160 мест, с открытой террасой, предлагают изысканные и экзотические блюда;

пиано-бар предлагает разнообразные вина, коктейли, прохладительные напитки,

бар в холле отеля предлагает чай, кофе, разнообразные напитки и коктейли.

Спа-центр:

Парикмахерский салон, русская баня, сауна, джакузи, Массажный/Спа-салон, массажно-процедурные кабинеты, процедуры ухода за лицом, процедуры ухода за телом и услуги салона красоты.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, открытые теннисные корты 2, бильярдный стол, ночной клуб, бассейн (крытый), бассейн (открытый, сезонный).

 

Для детей:

Детский басейн, игры.

 

К вашим услугам:

Бизнес-услуги, оборудование для презентаций, конференц-зал, химчистка и прачечная, консьерж, проведение банкетов, обслуживание мероприятий, портье/посыльный, банкомат/банковские услуги, аренда лимузина или легкового автомобиля, помещение для стирки, охрана, швейцар, сейф на стойке регистрации, банкетные залы, магазины сувениров.