Hotel Wirlerhof 4*

 

Отель Wirlerhof расположен прямо возле станции подъемника Birkhahn в лыжном районе Силвретта-Гальтюр. Канатные дороги и лыжные школы находятся прямо напротив отеля. Отель располагает номерами и люксами, оформленными в традиционном тирольском стиле, каминным залом с баром, солнечной террасой, и подземной автостоянкой. В ресторане подают блюда региональной и международной кухни с продуктами с собственной фермы отеля. Существует также ресторан для лыжников с апре-ски баром. В спа-центре площадью 800 м² есть крытый бассейн с гидромассажной ванной и детским бассейном, современный тренажерный зал, а также большая зона сауны. Также вам предложат различные виды массажа, ванны и процедуры древнеиндийской медицины. Лыжная зона катания Ишгль-Самнаун находится в 10 км от отеля. Бесплатный лыжный автобус останавливается прямо возле отеля. Летом отель Wirlerhof является идеальным местом для пеших прогулок и катания на горных велосипедах. В 2008 г. в отеле прошла реконструкция номеров и была расширена зона wellness. Очень привлекательно расположение отеля: трасса начинается и заканчивается прямо у порога. Рядом с отелем расположена горнолыжная школа.

 

Расположение: Отель расположен рядом с кресельным подъемником Berghahnbahn, подъемник Alpkogelbahn – в 100 м от отеля, можно спуститься на лыжах к отелю, остановка автобуса рядом с отелем. До центра Гальтюра – 2 км, до подъемников Ишгля – 12 км.

 

В отеле: 79 номеров, ресторан, бар, спа-центр, доставка прессы, терраса, номера для некурящих, сейф, отопление, места для курения, обслуживание номеров, прачечная, услуги по продаже билетов, фитнес-центр, катание на лыжах, игровая комната, настольный теннис, гидромассажная ванна, пешие прогулки.

 

Номера: В отеле 79 номеров, оформленных в традиционном тирольском стиле.

 

Типы номеров:

Double Romantik: (макс. 3 чел., 30 м2), 
Single Romantik: (16
м2), 
Double Gorfenspitze: (
макс. 2 чел., 22 м2), 
Double Gorfenspitze deluxe
: (макс. 2 чел., 30 м2

В номерах: душ/ванна, фен, косметическое зеркало, халат, телефон радио, телевизор, сейф,  пол – ковровое покрытие, смена белья, смена полотенец,  уборка номера – ежедневно.

 

Рестораны и бары:

В ресторане подают блюда региональной и международной кухни с продуктами с собственной фермы отеля. Существует также ресторан для лыжников с апре-ски баром.

 

Спа-центр:

В спа-центре площадью 800 м² есть крытый бассейн с гидромассажной ванной и детским бассейном, современный тренажерный зал, а также большая зона сауны. Также вам предложат различные виды массажа, ванны и процедуры древнеиндийской медицины.

 

Спорт и досуг:

Сауна, фитнес-центр, катание на лыжах, игровая комната, настольный теннис, гидромассажная ванна, пешие прогулки, турецкая/паровая баня, лыжная школа, крытый плавательный басейн.

 

Для детей:

Детская кроватка, детская игровая комната, детский бассейн.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, обслуживание номеров, прачечная, услуги по продаже билетов, химчистка, магазины, паркова.