Хиппах


Поселок Хиппах (Hippach) находится в самом центре долины Циллерталь, в 2 км от знаменитого курорта Майерхофен, недалеко от очень известного и популярного горнолыжного курорта Майрхофен.

Типично тирольская деревня Хиппах отличается домашней и очень дружелюбной атмосферой. В самом центре поселка Хиппах находятся подъемники, которые ведут на Пенкен, таким образом, можно подняться со стороны поселка Хиппах (Hippach) и спуститься в Майрхофен, и наоборот. Из поселка Хиппах (Hippach) возможно также ездить кататься на ледник Хинтертукс.

Ближайшие курорты:
Майерхофен (5 км), Ашау, Целль-ам-Циллер, Кальтенбах, Фюген, Ried. В центре поселка Хиппах (Hippach) находятся подъемники, которые ведут на Пенкен, таким образом, можно подняться со стороны Хиппах и спуститься в Майрхофен, и наоборот. Из поселка Хиппах можно также ездить кататься на ледник Хинтертукс.

Ближайшие аэропорты:
Инсбрук (65 км), Зальцбург (180 км), Мюнхен (200 км). Ближайшая железнодорожная станция - Рамзау (0.5 км) Расстояние от Майрхофена - 5 км. Между Майрхофеном, Финкенбергом, Хиппах и Рамзау - хорошее сообщение, регулярно ходят электрички и автобусы.

Спортивные возможности региона:
горнолыжные трассы, сноуборд, равнинная лыжня, полёты на воздушном шаре, альпинизм, восхождение по льду, катание на санях, собачьи упряжках. В посёлке Хиппах есть открытые и закрытые бассейны.