Pension Gredler 2*


Пансионат Gredler расположен в центре городка Hippach. До зоны катания 1,5км - Ski bus останавливается прямо напротив отеля.Это удобное место для проживания семейным кругом, расположен в солнечном месте Хиппах. Курорт предлагает катание на лыжах и помещение для хранения, зал для завтраков и возможностью бесплатной парковки автомобиля. Все номера меблированы надлежащим образом; они имеют ванну или душ, и зону для отдыха. Завтрак включает в себя сосиски, сыр, джем, апельсиновый сок, а также кофе / чай и горячий шоколад. Автобус до подъемников останавливается возле здания, для гостей что бы довести их до горнолыжных областей которые находятся в 1,5 км. Центр города и магазин в 50 м., 500 м. до ж/д станции, 70 км. до аэропорта г. Инсбрук, 30 км. до ледника Hintertux (высота курорта - 600 м.), 50 м. до лыжных дорожек.

 

В отеле: Буфет-завтрак, бесплатная охраняемая стоянка,парк, терраса, комната для хранения лыж и лыжной обуви.

Типы номеров:

Двухместные номера (на 2-3 человек),

одноместный номер (на 1-2 человек).

 

В номерах: Телевизор, кровать, шкаф. Одноместный - балкон, ванна или душ. Уютные и хорошо меблированные комнаты подходят для двух человек. Двухместные - балкон, ванна или душ. Просторный и комфортабельный номер идеально подходит до трех гостей. Он имеет отдельную ванную комнату с ванной или душем, и туалетом. Существует возможность поставить дополнительную кровать и детскую кроватку.

 

К вашим услугам:

Буфет-завтрак, бесплатная охраняемая стоянка,парк, терраса, комната для хранения лыж и лыжной обуви.

 

Для детей:

Детские кроватки (по запросу).

 

Питание:

ВВ - завтраки.

 

Близость к подъёмникам:

Автобус до подъемников останавливается возле здания, для гостей что бы довести их до горнолыжных областей которые находятся в 1,5 км. В 30 км. ледник Hintertux (высота курорта - 600 м.), 50 м. до лыжных дорожек.