Alpenaussicht 4*


Hotel Alpenaussicht - это комфортабельный и гостеприимный отель с первоклассным сервисом, прекрасное место для того, чтобы расслабиться и чувствовать себя как дома. На первом этаже отеля располагается лобби с рецепцией и интернет-уголком, зимний сад, столовая и бар. Оттуда удобный лифт довезет гостей к spa-зоне с саунами и к номеру. Отель предлагает своим гостям для размещения комфортабельные номера различных категорий. Независимо от того, какой тип номера гости выберут, все они очень светлые, оформлены со вкусом и оснащены современными удобствами. У всех номеров есть балкон с прекрасными видами на окружающую природу. Перед гостиницей есть довольно большая стоянка для автомобилей. В апреле 2009 года Hotel Alpenaussicht был полностью обновлен.

Кристиане и Рональд Рибис с их маленьким сыном Килианом и дочерью Леа приветствуют гостей от имени всей команды в гостинице Alpenaussicht в долине Обергургля Tyrolean Oetz Valley.

 

Расположение: Отель расположен в центре курорта, в нескольких минутах ходьбы от подъемников, примерно в 110 км от аэропорта Иннсбрука.

 

В отеле: интернет-зона, игровая комната со множеством игр, бесплатная парковка, ресторан, бар, сад, лифт, сейф, отопление, камера хранения багажа, место для хранения лыж, места для курения, терраса для загара, конференц-зал/банкетный зал, прачечная, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование.

 

Номера: Для размещения Hotel Alpenaussicht предоставляет комфортабельные номера различных категорий: от удобного одноместного номера до просторного семейного номера или люкса. Независимо от того, какой тип номера гости выберут, все они очень светлые, оформлены со вкусом и оснащены современными удобствами. У всех номеров есть балкон или веранда с панорамными видами на окружающую природу. Для того, чтобы гости чувствовали себя по-настоящему комфортно, в каждом номере есть лампы с кристаллами соли, которые производят очень приятный свет и способствуют здоровью и благосостоянию. Внутренние помещения очищаются от смога и дыма выпускаемыми солевыми кристаллами ионами с отрицательным зарядом, и, таким образом, восстанавливают естественный баланс.

 

Типы номеров:

 

Royal single room, Type A: - комфортабельные одноместные номера, площадью 18-21 кв.м, которые состоят из прихожей, спальни, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с душевой кабинкой, балкона с западной ориентацией. Рассчитаны для 1-2 гостей

Eiskristall double room, Type B: - комфортабельные двухместные номера, площадью 24-30 кв.м, которые состоят из прихожей, спальни, уютно обставленной гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с душевой кабинкой, балкона с западной ориентацией. В некоторых номерах дополнительно есть кушетка. Рассчитаны для 2-4 гостей

Bergkristall double room, Type B: - просторные двухместные номера, площадью 24-30 кв.м, которые состоят из прихожей, спальни, уютно обставленной гостиной зоны с раскладным диваном, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной или душевой кабинкой, балкона с восточной ориентацией. Рассчитаны для 2-4 гостей

Sonnblick double room, Type C: - двухместные номера для настоящих знатоков с великолепными видами на южную часть курорта, площадью 23-26 кв.м, которые состоят из прихожей с гардеробной, спальни, уютно обставленной гостиной зоны с раскладным диваном, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с душевой кабинкой, балкона с южной ориентацией. Рассчитаны для 2-3 гостей

Tower room "Turmzimmer", Type D: - просторные номера с эркером, площадью 26-34 кв.м, которые состоят из прихожей с гардеробной, спальни, уютно обставленной гостиной зоны с диваном, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной или душевой кабинкой, балкона с южной ориентацией с превосходными видами. Рассчитаны для 1-3 гостей

Alpenrose double room, Type E: - новые просторные двухместные номера, площадью около 35 кв.м, которые состоят из прихожей с гардеробной, спальни, гостиной с диваном – кроватью (в некоторых номерах раздвижная дверь отделяет спальню от гостиной), рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с душевой кабинкой, отдельного туалета, балкона с западной ориентацией. Рассчитаны для 2-4 гостей

Family suite, Type F: - новый тип семейных люксов, площадью 50 кв.м, которые состоят из большой спальни с удобной гостиной зоной, небольшой дополнительной спальни, ванной комнаты, отдельного туалета, балкона с западной ориентацией. Рассчитаны для 2-4 гостей

Alpen suite, Type G: - роскошные двухуровневые люксы с панорамными видами, площадью 50-55 кв.м. На нижнем уровне располагаются прихожая с гардеробной, просторная спальня, ванная комната с ванной, гостевой туалет, балкон с западной ориентацией. На верхнем находятся большая гостиная комната с удобным диваном. Рассчитаны для 2-4 гостей

 

В номере: ванная, фен, кабельное телевидение, телефон, сейф, доступ в интернет.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля с панорамными видами на окружающую природу предлагает заманчивую комбинацию местных деликатесов и великолепных блюд международной кухни, свежие салаты, сырное ассорти, аппетитные десерты и др. По запросу предлагаются вегетарианские и диетические блюда. Для маленьких гостей ежедневно предлагается специальный детский ужин. Демонстрация кулинарных искусств от резидентского повара происходит прямо на глазах гостей в открытой кухне. Богатый буфет для завтрака с разнообразными органическими блюдами и различными соками сервируется ежедневно с 07:30 до 10:00.

Бар отеля - идеальное место для того, чтобы обрести новых друзей и расслабиться за бокалом изысканного вина или коктейля, кофе или энергетического напитка.

 

Спорт и досуг:

К услугам гостей spa-зона с саунами, включающая сауну 90°C, травяной санариум 50-60°C, паровую ванну, инфракрасные кабинки, специальные душевые и ножную ванну Kneipp, комнату для релаксации с панорамными видами и Vital Bar с большим выбором чаев и свежей ключевой водой Obergurgl. Спа-зона открыта ежедневно с 14:00. Есть также оборудованный современными тренажерами фитнес-зал, открытый на протяжении всего дня.

Гостей ждут горные лыжи, беговые лыжи, сани, сноуборды, параглайдинг. Летом на курорте можно заняться верховой ездой, охотой, рыбалкой, каякингом, рафтингом.

 

Горнолыжные трассы:

Большинство трасс региона имеют западную ориентацию, что обеспечивает продолжительность лыжного сезона до мая и прекрасный снег в течение всей зимы. Большинство трасс - красные, однако есть просторные, солнечные склоны над Хохгурглем. Восьмиместная кабина связывает 2 района катания и склоны над Обергурглем и Хохгурглем.

 

Зоны катания:

Festkogl, на высоте 1930-2700 м. От курорта сюда ведут 2 подъемника. Трассы в основном очень комфортные, несколько приятных черных трасс с глубоким снегом. Здесь же half pipe для сноубордистов. Есть целинные спуски в долину. Отсюда отправляется гондола Top Express в зону катания Хохгургля

Hohe Mut и Schoenwieshuette, на высоте 1930-2760 м. Сюда можно добраться на кресельном подъемнике, а дальше есть выбор из 4-х креселок и масса прекрасных синих и красных трасс и целинных спусков.

Wurmkogl, на высоте 1950-3080 м. Здесь сосредоточены в основном синие пологие спуски. Также есть 3 черные трассы, частью довольны крутые

Некоторые характеристики трасс:

перепад высот - 1276 м,

подъемники - 24 (2 гондольных, 11 кресельных, 11 бугельных),

количество трасс - 35,

самая длинная трасса - 8.50 км,

общая протяженность трасс - 110 км,

голубые - 35 км,

красные - 55 км,

черные - 20 км,

трассы для беговых лыж - 11 км.

 

Экскурсии:

Дорога Timmelsjoch. Самый высокий перевал Восточных Альп (2 509 м). Дорога открыта с июня по октябрь.

Водяная мельница, которой более 150 лет, полностью отреставрирована в 1990 году. Сейчас в ней расположен музей. Можно приобрести небольшой пакетик муки свежего помола.

Монумент, посвященный Огюсту Пиккару. Установлен в 1989 году в память приземления стратостата Пиккара на ледник Гургль 27 мая 1931 года.

Церковь Св. Яна Непомука, построенная в 1726 году. Считается самой высокогорной приходской церковью в Европе.

Заповедный высокогорный реликтовый сосновый лес Zirbenwald. Лес занимает 20 га на высоте от 1950 до 2180 м. В 1963 году он объявлен национальным природным памятником.

 

Для детей:

Гостиница Alpenaussicht и семья Рибис рады приветствовать у себя маленьких гостей и предложить гостям замечательный семейный праздник. Для детей есть игровая комната, предлагаются детские кроватки и ванны, высокие стульчики, табуретки, бэби-фоны, в ресторане предлагается детское меню.

На курорте Обергургль работает детский клуб Bobo’s Kids Club, лыжная школа для детей в возрасте от 3 до 13 лет. Пингвин Бобо является не только красивым талисманом, но также и реальным другом детей в горах. Пингвин Бобо помогает лыжным инструкторам в их работе и является ключом к успеху в установлении дружеских отношений между детьми и их преподавателями.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных в отеле не допускается.

 

К вашим услугам:

доставка прессы, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги прачечной, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, прокат велосипедов, чистка обуви, упакованные ланчи, услуги факса и ксерокопирования, организация экскурсий, доступ на лыжах к отелю, специальные диетические меню (по запросу), Wi-Fi предоставляется в бизнес-центре бесплатно. В отеле принимаются кредитные карты: Visa, Euro/Mastercard, Maestro.