Hotel Hochland 4*


Стильный и комфортабельный отель предлагает традиционную тирольскую атмосферу и гостеприимство с просторными номерами для отдыха. Отель Hochland предлагает своим гостям просторные апартаменты, оборудованные зоной отдыха и удобствами для приготовления пищи. Отведайте вкусные блюда в известном стейкхаусе Asado или полюбуйтесь видом с комфортного балкона в номере. Приветливый персонал и индивидуальное обслуживание являются визитной карточкой отеля.

 

Расположение Отель расположен прямо в центре курорта. Магазины: 20 м Жеоезнодорожная станция: Ландек 45 км Высота курорта: 1400 м Зона катания/подъемники: Skiparadies Reschenpass - Bergkastelseilbahn 1 км Беговые трассы для лыж: 400 м Ski bus (остановка): включено, каждые 15 минут, в 30 м от отеля

 

В отеле: Рецепция, уютное и стильное лобби, комната для чтения, подогеваемое помещение для хранения лыж и лыжных ботинок, лифт, паркинг (включено), а ля карт ресторан, бар, игровая комната (бильярд, компьютерные игры за дополнительную плату).

 

В номере: Ванна или душ/туалет, банный халат и тапочки, балкон, радио, телефон, спутниковое ТВ, интернет уголок (включено), сейф, персональные весы.

 

Спорт и досуг:Крытый бассейн (10 х 5 м), тренажерный зал, травяная сауна, расслабляющий комната с водными кроватями и мягкими стульями, травяная сауна, паровая баня, солярий, массаж. 1 раз в неделю вечер катания на санках с лыжным шоу и альпийскими ледовыми видами спорта, бильярд, настольный футбол, автоматизированные игры.

 

Для детей:
Детская кроватка, детское меню, высокие стулья.

 

Питание:
Включает: полупансион: приветственный вечер с напитками, завтрак с холодных и горячих блюд, небольшой буфет во второй половине дня с закусками для лыжников, обед из 4 основных блюд (на выбор), 1 раз в неделю вечер фондю, вечерний буфет и гала-ужин.


Домашние жывотные:

8 евро/день, без питания (не допускаются в столовую).

 

К вашим услугам:

Трансфер до/из аэропорта,  Обмен валюты, Прокат велосипедов, Экскурсионное бюро, Факс / Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Банкомат на территории отеля, Продажа горнолыжного абонемента.