Residence Les Chalets de Flambeau 4*

 

Residence Les Chalets de Flambeau -  комплекс апартаментов находится в альпийской деревне Ланслебур, у подножия горнолыжного курорта Валь Цениса, рядом с лыжными трассами. К услугам гостей комплекса Les Chalets de Flambeau фитнес-центр, хаммам, сауна и крытый бассейн.
Апартаменты комплекса Chalets de Flambeau оснащены телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами. В них имеется обеденный уголок и кухня с посудомоечной машиной, холодильником и микроволновой печью. Во всех апартаментах и возле стойки регистрации предоставляется бесплатный Wi-Fi. Для гостей может быть организована доставка свежего хлеба и завтрака.

 

Расположение: CGH Les Chalets de Flambeau (Ле Шале Де Фламбо) резиденция расположена в небольшом горнолыжном курорте Валь Сени – Савоя, между деревнями Ланслебург и Ланслевилар, у подножия подъемника Pré Novel (50м.), 1000 м. до магазинов.

 

В отеле: свежая выпечка (закажите свежий хлеб и выпечку, и вам их доставят на следующее утро до 8.30 на ресепшн). Бизнес-сервис, интернет, факс, размещение с животными, Транспорт до аэропорта, парковка,  Условия для инвалидов, кам.хран., прачечная, прием карт - Visa, Euro/Mastercard, Carte Bleue, сейф.

 

Номера: В отеле 97 номеров. Предлагается размещение в трех шале в 2-х комнатных апартаментах (до 4 чел.) и 4-х комнатных апартаментах (до 8 чел.). Количество мест в отеле (max) - 187 Количество номеров в отеле - 97.

 

Типы номеров:

3-Bedroom Apartment (8 Adults).
1-Bedroom Apartment (4 Adults).
1-Bedroom Apartment (4 Adults).
2 Bedroom Apartment (6 Adults).
2 Bedroom Apartment (6 Adults).
3-Bedroom Apartment (8 Adults).

 

В номере: смена белья в номере, уборка номера, ванная/душ, туалет, умывальник, фен, кухонный уголок, кухонная посуда, набор для чая и кофе, отопление, халаты, балкон, техника, ТВ - спутник, ТВ - телевизор, интернет, кофеварка, микроволн.печь, телефон, холодильник.

 


Рестораны и бары:

рестораны и бары
расположены в шаговой доступности от отеля.

 

Спа-центр:

За дополнительную плату: процедуры в центре СПА и красоты Centre Spas & Beauté Montagne (в резиденции “L’Oree des Cimes”).

 

Спорт и досуг:

бассейн крытый, зимний спорт, прокат спортинвентаря, хранение спортинвентаря, баня турецкая (хаммам,) джакузи, массаж, сауна, фитнес центр, каминный зал, бильярд, велосипеды - прокат.

 

Для детей:

Развлечения, игровая комната, кресло в ресторане, кроватка в номере.

 

Домашние животные:

В отеле разрешено размещение с животными.

 

К вашим услугам:

Бизнес-сервис, интернет, факс, транспорт до аэропорта, парковка,  условия для инвалидов, камамера хранения, прачечная, сейф.

 

Горы и склоны:

Расстояние до склонов: 0-100m.

Здесь проложена самая длинная в Европе зеленая трасса – 9км. В основном трассы ориентированы на начинающих и средних лыжников.
Ежегодно в январе в Валь Сени стартует ставшая уже традиционной гонка на собачьих упряжках под названием Большая Одиссея – La Grande Odyssee. Эта гонка - одна из сложнейших в Европе и проходит по горам с непрерывными спусками и подъемами. Общая протяженность дистанции 800 км с суммарным перепадом высот 25 тысяч метров. Через шесть дней после старта участники финишируют опять же в Валь Сени. Эффектное завершение Одиссеи привлекает многочисленных зрителей и представителей прессы.
В Центре отдыха и развлечений курорта имеется закрытый каток, бассейн и всевозможные бани. Ещё в Валь Сени находится сыроварня, в которой производят знаменитый сыр «Бофор» (Beaufort). А при ней есть магазинчик, где можно попробовать и приобрести сыр и другие вкуснейшие местные продукты.

Близость к подъемникам La Madeleine - 100 м, TSD6 Turra - 300 м, TSD6 Ramasse - 300 м.

Высоты катания - 1500 м.

Трассы для начинающих.

 

В стоимость входит:

Размещение в номере за период; Постельное белье и полотенца (1 на неделю); TV спутниковое; Доступ в бассейн, джакузи, сауна, турецкая баня и фитнесс; Доступ в тренажерный зал; Камера для хранения лыж; Открытая стоянка; Уборка номера, за исключением кухни; Пользование Wifi 1 - на ресепшене и 1- в номер (дополнительные выходы платные) Детский стульчик и детская кровать.

 

В стоимость не включено:

Залог 400 евро/апартамент; Домашние животные (50 евро/за 1 животное); СПА и Масаж; Сити таксы 0,7 евро; Телефон; Смена полотенец 8 евро; Бильярд.