Посольство Германии


Перечень документов, необходимых для получения визы:


1. загран паспорт ( срок действия 3 месяца , после возвращения из поездки)

2. 3 фото 3,5 на 4,5 70 – 80% лица

3. справка с места работы (на фирманом бланке с указанием должности, зарплаты и гарантии сохранности рабочего места)

4. копия внутреннего паспорта всех страничек

5. копия свидетельства о браке/разводе

6. анкетные данные (ФИО родителей, дом (моб) телефон, дом. адрес)

7. справка из банка о состоянии счета + обязательно движение денег по счету за последние 3 месяца

8. документы на собственность (копия тех паспорта на машину, копии документов на недвижимость)

9. для туристов, цель поездки, которых посещение выставка, необходимо предоставить для подачи пригласительный билет на выставку ( копия + оригинал при подаче)

10. ДЛЯ ЗАПИСИ В НЕМЕЦКОЕ ПОСОЛЬСТВО НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ 35 ГРИВЕН В ОТДЕЛЕНИЕ ПРОМИНВЕСТ БАНКА И СООБЩИТЬ КОД ДОСТУПА НА КВИТАНЦИИ МЕНЕДЖЕРУ.

 

Обязательно личное присутствие при подаче документов.