Посольство Китая


Перечень документов, необходимых для получения визы:


Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. 1 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Анкетные данные для оформления визы в Китай 
4. Для детей, путешествующих с родителями (отдельный загран паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей:
Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей)
Свидетельство о рождении (копия)
5. Для граждан, имеющих гражданство других стран:
Вид на жительство (копия)

С 04/11 для граждан Украины въезд на территорию Гонконга - БЕЗВИЗОВЫЙ!