Посольство Аргентинской Республики


Адрес: г. Киев, ул. Федорова, 12


Перечень документов, необходимых для получения визы:


Рабочие часы: понедельник - пятница 9.00 - 13.00, 13.30 - 17.00

1. загран паспорт, действительный минимум 6 месяцев после предполагаемого возвращения из поездки

2. копия гражданского паспорта/свидетельства о рождении (для детей)

3. копия свидетельства о браке - справка с места работы с указанием: даты начала работы, должности, зар.платы и гарантией сохранения рабочего места на фирменном бланке с указанием адреса и телефона предприятия

4. 1 цветная фотография паспортного образца - документы о дополнительных доходах, собственности (документы о наличии недвижимости)

5. зарезервированные билеты в оба конца Документы, подтверждающие платежеспособность (справка из банка об остатке на счету, владение движимым /недвижимым имуществом, справка с работы) необходимо перевести на испанский язык. Нотариально заверять документы не надо. Виза оформляется в течение 1 дня.