Посольство Бразилии


Адрес: Киев, ул. Суворова 14/12, 2 этаж


Перечень документов, необходимых для получения визы:


1. ОЗП (действительный в течение 6 месяцев после возвращения)

2. 1 фото

3. справка с места работы

4. документы, подтверждающие платежеспособность (тревел чеки либо справка из банка об остатке на счете - из расчета 100 дол/чел/день)

5. анкетные данные (ФИО родителей, супругов, дом. и раб. адрес и телефоны)

6. авиабилеты



Виза открывается в течение 5-7 рабочих дней