Посольство Кубы


Перечень документов, необходимых для получения визы:


1. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки;

2. внутренний паспорт;

3. 2 фото 3х4;

4. медицинская страховка;

5. бронь или оригинал авиабилета;

6. заполненная анкета;


Если в тур едет несовершеннолетний ребенок:

детский проездной документ;

свидетельство о рождении ребенка и его нотариально заверенная копия;

2 фото 3х4; 4. медицинская страховка;

бронь или оригинал авиабилета;

заполненная анкета.


Если ребенок следует с одним из родителей:

нотариальное разрешение от второго родителя. Обращаем Ваше внимание, что консульский отдел Республики Куба рекомендует детям старше 12 лет иметь детский проездной документ. Если ребенок вписан в паспорте родителей, то подаются документы, согласно пунктов 2 - 5 и 7. Во всех случаях за ребенка платится полный консульский сбор.


Документы для оформления визы принимаются в понедельник, вторник и четверг, оформление 5 рабочих дней.

Срочная виза оформляется в течение 3 рабочих дней.