Bird Island Lodge 4*

 

Bird Island Lodge – единственный отель, расположенный на удивительном острове – заповеднике Бёрд, знаменитом редкими видами птиц, гигантских черепах и девственно чистыми белоснежными пляжами протяженностью 5 км, у которых плещутся изумрудно-бирюзовые воды теплого Индийского океана. С восточной и южной сторон остров защищен барьерным рифом с многочисленными подводными обитателями. Номера отеля расположены в отдельно стоящих бунгало, окруженных тропическим садом и высокими кокосовыми пальмами, и отличаются элегантностью интерьеров и необычным подходом в оснащении. Bird Island Lodge придерживается концепции «единения с природой», поэтому в номерах нет кондиционеров, так как прохлада обеспечивается потолочными вентиляторами и отличной естественной вентиляцией, нет телевизоров и телефонов, чтобы не нарушать идиллию окружающей природы. Отель предлагает различные виды водного спорта, экскурсии по острову, знакомящие с его фауной и флорой, имеется бильярд, настольный теннис и настольные игры. В ресторане предлагаются буфеты, представляющие блюда креольской кухни, блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов, а также фруктов и овощей, выращенных на острове, бар отеля – приятное место для отдыха. К услугам гостей – магазин, библиотека, бизнес-услуги, ежедневные чартерные рейсы на остров Маэ, аренда вертолета. Bird Island Lodge предлагает уникальный отдых в гармонии с заповедной природой красивейшего тропического острова.

 

Расположение: Отель расположен на побережье острова Бёрд, входящего в Сейшельский архипелаг, в 111 км к северу от острова Маэ, в 30 минутах перелета от международного аэропорта Маэ.

 

В отеле: 24 номера, Бильярд и настольный теннис, дайвинг, сноркелинг, рыбалка, каяки, катамараны, прекрасные пляжи протяженностью 5 км, прозрачная вода, услуги няниестораны, бары, библиотека, гостиная, доступ в интернет.

 

Номера: В отеле 24 комфортабельных номера различных категорий, включая Single Room, Double Room, Triple Room, расположенных в отдельно стоящих бунгало. В номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой из дерева, полами, выложенными плиткой, удобной мебелью.

Типы номеров:

 

Individual Shalet: Номер включает: спальню с кроватью king-size, отделенную занавесками от гостиной зоны, просторную душевую, туалетную комнату, веранду с видом на тропические сады и океан. Максимальное размещение – 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 ребенка. Отель придерживается концепции «единения с природой», поэтому в номерах нет кондиционеров, так как прохлада обеспечивается потолочными вентиляторами и отличной естественной вентиляцией, нет телевизоров и телефонов, есть Wi-Fi (телефоном, факсом можно воспользоваться в офисе отеля). В номерах имеется сейф, фен можно взять на reception.

 

В номерах: потолочный вентилятор, душ/туалет, москитная сетка, пляжные полотенца предоставляются по требованию.

 

Рестораны и бары:

В ресторане предлагаются буфеты, представляющие блюда креольской кухни, блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов, а также фруктов и овощей, выращенных на острове.

Бар – приятное место для отдыха.

 

Спорт и досуг:

Каяки, дайвинг, подводное плавание с маской и трубкой, рыбалка, а также экскурсии по острову, знакомящие с его фауной и флорой, к услугам гостей – бильярд, настольный теннис и настольные игры.

 

Условия купания:

Отель располагает просторными песчаными пляжами протяженностью 5 км.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

В вечернее время при посещении ресторана и бара для мужчин обязательны брюки (не шорты).

 

К вашим услугам:

Магазин, библиотека, бизнес-услуги, ежедневные чартерные рейсы на остров Маэ, аренда вертолета. Предлагается оборудование для подводного плавания.