Cerf Island Marine Park Resort 4*


Cerf Island Marine Park Resort – это небольшой роскошный отель, приютившийся на склоне холма, рядом с входом в Национальный морской парк Св. Анны (Sainte Anne National Marine Park). Идеальное место отдыха на все сезоны. Отель – настоящий оазиз, окруженный тропической растительностью и пляжами с белым песком. Гости отеля могут насладиться полноценным отдыхом под тенью кокосовых пальм или попить коктейл в баре на берегу под звуки морского бриза. Остров, на котором расположен отель, назван в честь французского фрегата, который причалил к берегам Маэ (Mahé) в 1756 году. Расположенный в самом сердце морского парка на Cerf Island находится Cerf Island Marine Park Resort. Все частные виллы роскошные и очень просторные, с гостиной зоной между 58-68 квадратных метров, терраса (22 - 28 квадратных метров) каждая вилла предлагает великолепный вид на море и окружающие острова.

 

Расположение: Отель Cerf Island Marine Park Resort расположен на острове Cerf, в 3-х километрах от острова Маэ (Mahé), на котором находится международный аэропорт Пуант-Ларю. Трансфер на скоростной лодке занимает 10 минут, на вертолете - 5.

 

В отеле: 12 вилл, ресторан, бар, бассейн, бар у бассейна, уединенный пляж и палуба, интернет / бизнес-уголок. Мини-Спа с лечением, паровой баней и джакузи. Библиотека, мини-бутик, снаряжение для подводного плавания бесплатно.

 

Номера: В отеле 12 роскошных вилл, каждая из которых названа по имени местного тропического растения или рыбы и имеет прекрасный вид на сад или океан. В оформлении комнат использованы экологически чистые материалы.

 

Типы номеров:

 

Hillside Villas: просторный каменный или деревянный домик с крышей, крытой соломой. Из окон открывается прекрасный вид на сад. На веранде есть небольшая столовая зона с деревянной мебелью. Из спальни можно пройти в открытую ванную комнату;

 

Hideaway Villas: уединенные виллы с собственным садиком, где можно спокойно полежать на шезлонге и насладиться прекрасным видом на океан. Одна из вилл данной категории окнами выходит в сад, но по сравнению с другими имеет более просторную спальню;

 

Tortoise Suites: деревянные домики со спальней, гостиной, 2 ванными комнатами, просторной верандой и небольшой зоной для отдыха. Гостиную можно при желании использовать в качестве второй спальни.

 

В номерах: кондиционер, DVD/MP3/CD/VCD/CD-RW-плеер, минибар, спутниковое TV, деревянные лежаки и стол на балконе, телефон, устройства для приготовления чая/кофе. Обслуживание - круглосуточное.

 

Рестораны и бары:

В отеле есть ресторан и 2 бара:

“1756” Restaurant - расположен на самой вершине холма, откуда открывается прекрасный вид на Индийский океан. Ресторан предлагает блюда традиционной креольской, а также европейской кухни. Богатый выбор блюд из морепродуктов;

The Pool Bar - бар у бассейна предлагает легкие закуски и экзотические напитки;

Cocktail Bar - богатый выбор коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков.

Можно также поужинать на берегу моря или на вилле.

 

Спа-центр:

В отеле есть Private Mini Spa, где к услугам гостей широкий выбор различных процедур: массаж, комплексный уход за кожей лица и тела, ароматерапия, маникюр/педикюр. В центре есть джакузи и парная.

 

Спорт и досуг:

Дайвинг, сноркелинг, каяк, скутер, водные велосипеды. Организуются поездки на близлежащие острова, а также на Маэ. Проводятся барбекью-вечеринки и пикники на пляже. Заядлых рыболовов ждут увеселительные морские прогулки с рыбалкой.

 

Условия купания:

Собственный песчаный пляж.

 

Для детей:

Дети до 7 лет в отеле не принимаются.

 

Для молодожёнов:

В отеле проводятся свадебные церемонии, действуют специальные предложения для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Интернет-зал, почтовые услуги, пункт обмена валюты, бизнес услиги: ксерокс, факс, принтер. Можно взять напрокат оборудование для водных видов спорта, каяки, каноэ, лодки, машины, а также CD и DVD для просмотра в номере.