Feiry-Tern Chalet 3*

 

Маленькая гостиница Fairy Tern Chalet расположена на небольшом красивом острове Серф, покрытом густой тропической растительностью. Остров находится посередине Национального морского парка Святой Анны – уникального морского заповедника Сейшельских островов. Серф находится всего в 15 минутах езды на катере от острова Маэ и является прекрасным выбором для тех, кто хочет провести уединённый отпуск в стиле Робинзона Крузо, при этом не отказываясь от современного комфорта. Своим волшебным названием “фея крачка” гостиница обязана красивым белоснежным птицам, которых очень часто можно увидеть на острове. Гостеприимные владельцы радостно встретят вас прямо на пристани. У гостей Fairy Tern Chalet есть уникальная возможность познакомиться с неповторимым подводным миром Сейшельских островов. Кристально-чистые прибрежные воды и великолепная видимость вдоль коралловых рифов дают прекрасную возможность наблюдения за рыбами, будь то простое любительское ныряние с маской или более профессиональный глубоководный дайвинг. В Национальном морском парке Святой Анны обитают полторы сотни видов экзотических рыб, осьминоги, крабы и другие жители океана. Кстати, в вашем распоряжении каноэ для двух человек, на котором можно совершить увлекательную морскую прогулку по заповеднику.

 

Расположение: Отель расположен на спокойном побережье маленького тропического острова Сёрф – в самой середине Национального Парка им. Св. Анны, в 10-15 минутах езды на катере от острова Маэ.

В отеле: 2 номера, аренда машины, дайвинг, водные лыжи, рыбалка и организация морских прогулок.

 

Номера: В отеле 2 номера. Шале Fairy Tern находится в 40 метрах от прекрасного пляжа и состоит из двух просторных апартаментов с отдельным входом.

 

Типы номеров:

 

Bungalow: первый этаж состоит из одной спальни, ванной, гостиной открытой планировки, столовая и кухня.Веранды открывается сад с видом на пляж, море и Маэ.
Верхний блок этажа состоит из кухни, ванной и гостиной открытой планировки и спальня, веранда выходит на пляж, море и Маэ. Каждый модуль оснащен индивидуальным сейфом, потолочные вентиляторы, кондиционеры и телевизор, кухни хорошо оборудованы и оснащены электрической плитой и духовкой. В ванных комнатах есть туалет, биде, умывальник и душ. Кухни и ванные комнаты с горячей и холодной проточной водой.

 

В номерах: ванна/душ, туалет, биде, фен, кондиционер, вентилятор, телефон, телевизор

мини-бар/холодильник, сейф, выход в Интернет (Wi-Fi), халат и тапочки, чайник, чай, кофе, уборка номера.

 

Рестораны и бары:

Рестораны и бары в отеле отсутствуют. В нескольких минутах ходьбы вдоль берега, где можно заказать блюда.оборудование, телефон и факс.

Спорт и досуг:

Дайвинг, водные лыжи, рыбалка и организация морских прогулок, пешие прогулки.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для детей:

Детская кроватка, детское меню.

 

К вашим услугам:

Парковка, прокат автомобилей, магазины, прачечная, химчистка.