L'Habitation Cerf Island 3*

 

Отель L’Habitation расположен на острове Серф – одном из островов Морского национального парка Святой Анны, окружающих Маэ. На острове живут всего сорок человек, нет дороги и всего две гостиницы. Отель был задуман как дом плантатора и открыт в 2001 году. Отличное расположение делает его чем-то большим, чем просто интересной альтернативой отдыху на Маэ. Этот небольшой очаровательный отель находится всего в 5 км от Виктории, а кажется, что попадаешь в другой мир. На острове, площадью всего 1,7х0,9 км, множество красивых бухт и восхитительных белоснежных пляжей, окруженных густой тропической растительностью. Прозрачные прибрежные воды и красивые кораловые рифы создают прекрасные условия для любителей подводного плавания – здесь можно увидеть множество экзотических рыб, осьминогов, крабов и других обитателей океана. Для гостей организован трансфер на катере Маэ-Серф-Маэ, включённый в стоимость проживания. Также к вашим услугам бесплатные поездки на остров Маэ по расписанию, 2 раза в день. Гости, вылетающие вечерними рейсами, могут бесплатно воспользоваться услугами хранения багажа. Таким образом, последние часы перед вылетом, они могут провести с комфортом, отдыхая на пляже или у бассейна.

 

Расположение: Отель расположен на острове Серф, в 5 км от острова Мае.

 

В отеле: 10 номеров. ресторан, где подаются блюда креолькой кухни, гриль-бар на пляже и лобби-бар, открытый плавательный бассейн с пресной водой, врач, прачечная, химчистка, магазин.

 

Номера: В отеле 10 номеров, с видом на пляж, в которых могут разместиться 24 гостя.
Все номера - с собственной ванной комнатой и террасой, с которой открывается потрясающий вид на океан и морской парк. Номера оснащены кондиционером, телевизором, телефоном, феном и мини-баром.

 

Типы номеров:

8 Standard,

2 Junior Suite.

 

В номерах: обслуживание в номере, телефон, телевизор, спутниковое или кабельное ТВ, платный мини-бар, набор для чая и кофе, бесплатный сейф в номере, фен, индивидуальный кондиционер.

 

Рестораны и бары:

Ресторан, где подаются блюда креолькой кухни и интернациональной кухни, приготовленные из натуральных продуктов и свежайших даров моря.

гриль-бар на пляже и

лобби-бар.

Спа-центр:

 

Спорт и досуг:

Бильярд, уроки подводного плавання, открытый плавательный бассейн с пресной водой.

Вы можете пользоваться бассейном, игровым залом, кататься на водном велосипеде и каноэ – каждый найдёт здесь развлечение по душе. За дополнительную плату: дайвинг, глубоководная рыбалка, ярусный лов (ловля рыбы на крючковую снасть), однодневная экскурсия на катере (с пикником).

 

Условия купания:

Пляж песчаный. Принадлежит отелю. Вход на пляж, лежаки и навесы бесплатные.

 

Для детей:

Услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

Врач, прачечная, химчистка, магазин.