Bentleys House 5*


Небольшое очаровательное альпийское шале отеля Bentleys House находится в непосредственной близости от горнолыжных трасс и подъемников. В отеле только три номера, поэтому в одно время здесь могут разместиться не более двадцати человек. Комнаты отделаны деревом и натуральным камнем, рядом с каминами стоят глубокие кресла, обитые темной кожей. В гостиной можно пообедать или поужинать и, сидя за изысканно сервированным столом, отведать блюда, специально приготовленные шеф-поваром. Завтраки, обеды и ужины подаются в номер – об этом, как и обо всех других важных мелочах позаботится персональный камердинер. Также к услугам гостей великолепный лаунж-бар, в меню которого легкие закуски и прохладительные напитки. Кроме того, можно провести время в сигарном салоне со стаканом бренди и кубинской сигарой или продегустировать марочные вина в винном погребе отеля.
В SPA центре опытный физиотерапевт посоветует процедуры, которые помогут расслабиться после дня, проведенного на горнолыжных склонах.

Расположение: в курорте Цюрс-ам-Арльберг, рядом с горнолыжными склонами и подъемниками, приблизительно в часе 30 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Инсбрука.

В отеле: 3 номера, бар, винный погреб, сигарный салон, закрытый бассейн, SPA-центр (процедурный кабинет, финская сауна, парная, ледяная комната, массаж. Косметика Cellcosmet), салон красоты, тренажерный зал, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, парковка.

 

Типы номеров:

 

Chalet Zirma (126 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), гостевой туалет. На втором этаже: балкон, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами. Вид на горы.

Chalet Pazuel (140 кв. м): 2 балкона, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 3 спальни, гардеробная, 3 ванные комнаты (одна – с ванной, две – с душевыми кабинами). Вид на горы.

Chalet Jazzi (146 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни, 2 ванные комнаты с ваннами, гостевой туалет. На втором этаже: спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на горы.

 

В номере: спутниковое телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, игровая приставка Sony PlayStation, камин, холодильник, оборудование для чая и кофе. Услуги персонального камердинера.

 

Рестораны и бары:

Бар,

винный погреб,

сигарный салон.

 

Спорт и досуг:

Закрытый бассейн, SPA-центр (процедурный кабинет, финская сауна, парная, ледяная комната, массаж. Косметика Cellcosmet), салон красоты, тренажерный зал.

 

Для детей:

услуги няни.

 

К вашим услугам:

бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет,  парковка.