Zurserhof 5*


Отель Zurserhof прекрасно подойдет поклонникам горных лыж – он находится прямо на склоне, всего в нескольких минутах ходьбы до центра курорта Цюрс-ам-Арльберг. Здание в савойском стиле расположено в тихом солнечном месте. Элегантно обставленные номера отличаются друг от друга размерами и планировкой, но везде соблюдается единая концепция дизайна: светлые отштукатуренные стены, солидная мебель цвета кофе или маренго, декоративные картины с цветочными мотивами. В некоторых номерах есть камин. Из окон открываются великолепные виды гор.
Помимо катания на горных лыжах, постояльцы отеля могут заняться и другими видами спорта: равнинными лыжами, катанием на санях и коньках, сноубордом, керлингом, альпинизмом, гольфом в зале, теннисом на крытых кортах, аэробикой. В отеле есть частный инструктор, который проведет урок тенниса или занятие по йоге.
В SPA-центре – обширное меню оздоровительных процедур: различные виды массажа, стоунтерапия, рефлексология, скрабы и обертывания. Можно посетить салон красоты и тренажерный зал.
В ресторане с открытой террасой подают блюда австрийской кухни, а в лобби-баре – большой выбор коктейлей.

Расположение: Отель расположен на горнолыжных склонах, в нескольких минутах ходьбы от центра курорта Цюрс-ам-Арльберг.

В отеле: ресторан (австрийская кухня), 2 бара, SPA-центр (подогреваемый бассейн, джакузи, 2 сауны, 2 парные, массаж, скрабы, обертывания, стоунтерапия, ароматерапия, рефлексология), салон красоты, тренажерный зал, йога, аэробика, аквааэробика, детский клуб, закрытый теннисный корт, доступ в Интернет, гараж.

 

Типы номеров:

 

Single room спальня, ванная комната с ванной и душем.

Double room спальня, ванная комната с ванной и душем.

Classic suite прихожая, гостиная, спальня, ванная комната.

Junior suite спальня с гостиной зоной, ванная комната. Вид на горы.

Superior suite прихожая, гостиная с камином, спальня, ванная комната.

Balcony suite балкон, прихожая, гостиная с камином, спальня, ванная комната. Расположены в южной части здания. Вид на Цюрс.

Royal suite (180 кв. м): прихожая, гостиная с камином, столовая с камином (стол на 4 персоны), кабинет, 2 спальни, гардеробная, сауна, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душевой кабиной, вторая – с ванной и душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: телевизор, DVD-плеер. Услуги персонального камерадинера.

 

В номере: доступ в Интернет, халаты, тапочки. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

В ресторане с открытой террасой подают блюда австрийской кухни,

а в лобби-баре – большой выбор коктейлей.

 

Спа-центр:

В SPA-центре – обширное меню оздоровительных процедур: различные виды массажа, стоунтерапия, рефлексология, скрабы и обертывания. Можно посетить салон красоты и тренажерный зал.

 

Спорт и досуг:

тренажерный зал, йога, аэробика, аквааэробика.

 

К вашим услугам:

детский клуб, закрытый теннисный корт, доступ в Интернет, гараж.