Capsis Bristol Hotel 5*


Отель Capsis Bristol находится в центре города Салоники. Уникальная ручной работы мебель и тщательно подобранные предметы антиквариата создают неповторимую атмосферу частной аристократической резиденции. Отель расположен в историческом здании, в котором в годы турецкого владычества располагалась городская почта. Это здание - одно из немногих сохранившихся после катастрофического пожара 1917 года, который превратил большую часть города в руины. Сегодня отель, полностью отреставрированный и обновленный семьей Capsis в 2000 году, сочетает свою уникальную историю с респектабельностью, роскошью и современным комфортом. Здесь все пронизано изысканностью и неторопливой гармонией — от элегантного внутреннего убранства отеля с раритетной антикварной мебелью и произведениями искусства до самого здания отеля, выполненного в классическом стиле. В ресторанах и баре предложены изысканные деликатесы интернациональной и средиземноморской кухонь в сопровождении богатой карты вин и напитков. К услугам гостей - залы для заседаний и банкетов, безупречный сервис, аренда автомобилей. Capsis Bristol сочетает изысканный комфорт, приверженность историческим традициям, гостеприимность и удобное расположение в центре старинного города Салоники.


Расположение: Отель расположен на севере Греции, в центре города Салоники, в оживленном квартале Ladadika, на углу улиц Katouni и Oplopiou, недалеко от основных достопримечательностей города, в 15 км от международного аэропорта Macedonia, в 2 км от ж/д вокзала и в 500 м от порта Thessaloniki.

В отеле: кафе, ресторан, бар, конференц-зал. Услуги няни предоставляются по запросу.

Номера: В отеле 20 комфортабельных номеров различных категорий, включая 16 Superior Rooms — Single и Double (каждый из номеров категории Superior назван по имени знаменитых исторических личностей или известных мест Македонии — Philip II, Alexander the Great, Roxana, Cassander, Antiochus, Perseus, Lysimachus, Philotas, Arsinhoe, Clitus, Pella, Demetrios, Aristotle, Krateros, Antigonus, Ptolemy) и 4 Suites (каждый из номеров категории Suite имеет свое название — Olympia, Antipater, Vergina, Parmenion). В номерах — окна с двойными рамами; элегантные классические интерьеры в теплых тонах, обставленные антикварной мебелью ручной работы и украшенные изысканными произведениями искусства.

Типы номеров:

 

Single Superior Room: состоит из просторной спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной; выходит на город. В номере – изящные ковры ручной работы, темно-зеленые гардины, деревянные полы, уникальные светильники на потолке из личной коллекции Capsis.

Double Superior Room:
состоит из просторной спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной; выходит на город. В номере – ковры ручной работы, деревянные полы, изысканная мебель.

Suite:
состоит из спальни, просторной гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты, декорированной мрамором, с ванной; выходит на город. В номере – уникальная мебель (диваны стиля барокко, элегантные кушетки), антикварные произведения искусства.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, кислородные маски, фен, комплект эксклюзивной натуральной косметики Korres. В номерах категории Suite – 2 телевизора.

 

Рестораны и бары:

Уютный светлый ресторан под куполом атриума сервирует гостям классические блюда.
Изысканный ресторан Depnosofistis предлагает разнообразие деликатесов интернациональной и греческой кухонь в обрамлении хрусталя и английского фарфора.
В элегантном баре-бистро Medusa подаются различные напитки, а также горячие и холодные закуски средиземноморской кухни.
Возможна организация частных приемов (при ресторане Depnosofistis).

 

Спа-центр:

Отель располагает возможностью направить гостей к лучшим парикмахерским и салонам красоты города или организовать их услуги в номере.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

В отеле функционируют 2 элегантных конференц-зала Thessaloniki и Rotonda, вмещающих 12 и 20 человек. Для гостей – круглосуточное обслуживание номеров, медицинский сервис, скоростной доступ в Интернет, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.