Classical Makedonia Palace 5*


Classical Makedonia Palace - настоящее украшение Салоников, древнего города Северной Греции, известного как родина Александра Македонского. Отель стоит у берега моря, на одном из центральных проспектов города. Из окон открывается вид залив Термаикос и одну из главных местных достопримечательностей – Белую башню. Внутри отель – настоящий дворец. Мозаичные и мраморные полы, антикварная мебель, великолепные фрески… "Изюминка" отеля – бар Club Bar, пол которого застелен уникальным ковром с изображением старинной карты Греции. Пятизвездочный отель Makedonia Palace расположен на морской набережной города Салоники. К услугам гостей ресторан, плавательный бассейн, тренажерный зал и сауна. В роскошных номерах к услугам гостей спутниковое телевидение, рабочий стол и CD-плеер. Номера оформлены в классическом стиле и оборудованы балконом, с которого открывается вид на Белую башню и город. Балконы номеров Делюкс имеют вид на море. Все номера располагают хорошо укомплектованной ванной комнатой, отделанной мрамором. В ней к услугам гостей роскошные туалетно-косметические принадлежности, халат и тапочки. Люксы оформлены в индивидуальном стиле. В отеле сезонно работают 3 кафе, в том числе лаундж и коктейль-бар на крыше здания. Отель также располагает конференц-залами и помещениями для проведения переговоров. На территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Отель Makedonia Palace идеально расположен вблизи достопримечательностей города, включая археологический музей города Салоники и Македонский музей современного искусства. Classical Makedonia Palace - один из самых шикарных отелей города, расположен в самом центре, на берегу Термического залива. Отель, представляющий престижную гостиничную цепочку Classical Hotels, полностью отражает её концепцию «классика вечна». Все помещения, включая просторные номера и сьюты, восхищают роскошью интерьеров и отделки, а также захватывающими видами на лазурное море и символ города — Белую башню. Гости Classical Makedonia Palace могут не только отдохнуть на пляже, удобно расположенном рядом с отелем, но и поплавать в прозрачном бассейне, окруженном террасой с садом и уютным баром. Рестораны отеля впечатляют разнообразием кулинарных изысков — от традиционных греческих блюд и азиатской экзотической кухни до деликатесов из отборных морепродуктов. Конференц-центр с современно оснащенными залами разной вместимости идеально подходит для деловых мероприятий. В Classical Makedonia Palace останавливались многие знаменитости, и каждый раз отель превосходил ожидания самых требовательных гостей.


Расположение: Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от международного выставочного центра, торговых и деловых кварталов. В 15 километрах от аэропорта.

В отеле: 284 номера, 2 ресторана, 3 бара, магазины, конференц-залы, Круглосуточная стойка регистрации, Сад, Терраса, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Звукоизолированные номера, Отопление, Камера хранения багажа, Кондиционер, Ресторан (меню), Снэк-бар, Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Парикмахерская/Салон красоты, V.I.P. Услуги, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Обмен валюты, Упакованные ланчи, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Банкомат на территории отеля, Специальные диетические меню (по запросу). Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно. Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене EUR 18 в сутки. Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ невозможен).

 

Номера: В отеле 284 номера различных категорий, включая 145 Deluxe Rooms, 115 Classical (Superior) Rooms, 21 Designers Suites (14 Junior Suites и 7 Deluxe Suites), 2 Presidential Suites и Royal Suite. Роскошные интерьеры номеров изысканную классику и элегантный современный дизайн, из номеров открывается потрясающий вид на сверкающий залив, проспект Александра и историческую Белую башню.


Типы номеров:

 

Classical (Superior): Room: (28 кв.м.) Недавно обновленные номера; состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin и письменным столом, ванной комнаты, балкона.

Deluxe Room: (30 кв.м.) Выдержан в оттенках моря, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха, ванной комнаты.

Junior Suite: (40-53 кв.м.) Элегантные номера, выполнены в классическом стиле, выдержаны в кремовых тонах, и декорированы изысканным текстилем от Ральфа Лоурена, некоторые номера украшены рисунками «граффити»; состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты, балкона с боковым видом на море (в трех номерах — с фронтальным видом на море).

Deluxe Suite: (60 кв.м.) Элегантные номера, выполнены в классическом стиле, выдержаны в теплых тонах, и декорированы изысканным текстилем от Ральфа Лоурена; состоит из спальни с кроватью queen-size, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты, большого балкона с видом на море.

Presidential Suites (Alexander и Phillip II): (120-135 кв.м.) Роскошный номер, включает гостиную, 2 спальни, гардеробную, 2 ванных комнаты с джакузи, большой балкон с панорамным видом на залив Термиакос. В одном из номеров — зал с домашним кинотеатром.

 

В номерах: кондиционер, звуконепроницаемые окна, спутниковое телевидение, телевизор LCD (в Suite), прямой телефон, бесплатный WiFi, iPOD (в Suite), сейф, макси-бар, ванная комната, отделанная мрамором, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В шикарной обстановке главного ресторана отеля предлагаются деликатесы средиземноморской и греческой кухонь.
Стильный ресторан Sea Food — с панорамными окнами и видом на море — представляет изысканные греческие блюда, приготовленные из отборных морепродуктов.
Ресторан/бар Sushi Club специализируется на экзотических азиатских блюдах.
Элегантный ресторан/бар Cloud Level предлагает оригинальные блюда в стиле «фьюжн», дополненные азиатскими акцентами, всевозможные напитки, коктейли и захватывающий вид на лазурное море.
В баре Square Water, расположенном на террасе у бассейна, предложен большой выбор закусок, салатов, а также мороженое и освежающие напитки.
Garden Café — идеальное место для отдыха на свежем воздухе у моря, здесь подаются легкие местные блюда, закуски, салаты, а также широкий ассортимент пива и вина.
Лобби-бар, популярный среди политиков, бизнесменов и музыкантов, предлагает богатый выбор первоклассных напитков, включая превосходную коллекцию мартини.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: открытый бассейн, фитнес-центр, предлагаются различные экскурсии.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

9 залов для конференций и банкетов, вместимостью от 9 до 650 человек, бизнес-центр, бутики, парикмахерский салон, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.