Astir of Paros (Naoussa) 5*


Роскошный небольшой отель расположился в одном из красивейших уголков острова Парос – на пляже Колимбифрес. Огромные скалы причудливых очертаний придают здешнему пейзажу неповторимый облик. Отель построен в традициях архитектуры Кикладских островов: для нее характерны простые кубические объемы и белоснежные стены. Интерьеры поражают стильным дизайном – знаменитый паросский мрамор, изысканная мебель, полотна современных художников. (В Astir of Paros даже имеется собственная картинная галерея.) Белоснежные здания Astir of Paros Греция, построенные в традициях архитектуры Кикладских островов, разместились среди дивного тропического сада, наполненного ароматами ярких экзотических цветов, рядом с золотым пляжем и сапфировыми водами Эгейского моря. Отель сочетает самобытность традиций древней Греции и роскошь современного комфорта. Минималистский дизайн шикарных номеров и маленькие очаровательные часовни. Два великолепных гастрономических ресторана, один из которых расположен в древнегреческих руинах, и два элегантных бара. Изумительный частный пляж, бассейны для взрослых и детей, фитнес-студия, теннисные корты и поле для гольфа. Галерея современного искусства, оснащенный по последнему слову техники конференц-зал, вертолетная площадка и собственная био-ферма, поставляющая экологические натуральные продукты. Astir of Paros – идеальный отель для семейного и романтического отдыха среди сказочной природы древнего Кикладского острова.

Расположение: Отель расположен в 15 километрах от местного аэропорта. В 35 минутах перелета или 4,5 часах езды на катере от Афин.

В отеле: 2 ресторана (греческая, интернациональная кухня), 2 бара, открытый бассейн, частный пляж, сауна, массаж, джакузи, фитнес-центр, аренда автомобилей, услуги няни, картинная галерея, конференц-зал.

Номера: 57 номеров, из них 42 номера категории Junior suite и 4 номера категории Executive suite. Отель располагает номерами различных категорий, включая Standard Double Garden View Room, Junior Suite Garden View, Junior Suite Sea View, Junior Suite Premium, Executive Suite. Интерьеры номеров выполнены в элегантном современном стиле с элементами минимализма, выдержаны в светлых кремовых и бежевых тона и украшены современной живописью. Ванные комнаты номеров отделаны паросским мрамором, а с балконов и террас, обставленных бамбуковой мебелью, открываются изумительные виды на благоухающие пышные сады и сверкающую гладь Эгейского моря.

 

Типы номеров:

 

Standard Double Garden View Room : расположен на 1 или 2 этаже, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на сады. Максимальное размещение – 2 человека.

Junior Suite (garden view):
расположен на 1 или 2 этаже, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, веранды, балкона или террасы с видом на сады. Максимальное размещение – 3 взрослых+1 ребенок. Возможно соединение с соседним номером.

Junior Suite (sea view):
расположен на 1 или 2 этаже, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, веранды, балкона или террасы с видом на море. Максимальное размещение – 3 взрослых+1 ребенок. Возможно соединение с соседним номером.

Junior Suite Premium:
расположен на 2 этаже, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на море и сады. Максимальное размещение – 3 взрослых+1 ребенок. Возможно соединение с соседним номером.

Executive Suite (sea view):
фешенебельный номера, расположен на 2 этаже, состоит из спальни с кроватью queen-size, просторной гостиной, ванной комнаты, балкона и террасы с видом на бассейн и море. Максимальное размещение – 3 взрослых+1 ребенок.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, видеоплейер, телефон, мини-бар. Ванные комнаты облицованы паросским мрамором. В номерах категории "Executive suite" – спальня, гостиная, большая веранда.

 

Рестораны и бары:

Дизайн китайского ресторана Aeolos и бара Sushi, расположенных прямо на берегу, имитирует древние руины, возвышающиеся между раскидистых пальм, у красивейшего фонтана.
Гастрономический ресторан Poseidon, предлагающий изыски средиземноморской и греческой кухонь, и бар Amphitriti находятся у бассейна и являются прекрасным местом для романтического ужина при свечах или восхитительного вечера под звездным небом, на фоне нежных звуков фортепиано.
В баре Nereus, у моря, можно попробовать самые разные экзотические коктейли.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный центр с тренажерным залом и сауной, возможны услуги салона красоты (по запросу).

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся открытый бассейн с гидромассажной зоной, детский бассейн, теннисный корт, гольф-поле, предлагается большой выбор водных видов спорта, верховая езда.

Условия купания:

Отель расположен у пляжа, оборудованного шезлонгами и зонтиками от солнца.

Для детей:

На территории отеля есть детский бассейн, возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

современно оснащенный конференц-зал на 130 человек, магазины, художественная галерея, часовня Святого Николая, автомобильная парковка, аренда автомобилей, вертолетная площадка, шаттл по близлежащей территории, услуги прачечной и химчистки.