Chromata (Imerovigli) 5*


Small Luxury Hotels of the World

Маленький, но роскошный отель Chromata находится в живописной деревушке Имеровигли, знаменитой своими прекрасными закатами. Небольшой Chromata, построенный в стиле современной архитектуры Кикладских островов, расположился на вершине живописной скалы, возвышающейся над сверкающими водами Эгейского моря. Дизайнерская концепция отеля отражена в оригинальных интерьерах номеров: необычное освещение и интересная цветовая гамма, оригинальные оформительские решения, отделка из камня и тканей, изящная мебель и изысканные украшения в греческом стиле, с уютных веранд открывается потрясающий вид на море, вулкан и окружающие ландшафты. Отель располагает открытым бассейном, предлагаются водные виды спорта на берегу. Из окон отеля открывается фантастический вид на полузатопленный гигантский вулкан. Все комнаты отличаются стильным оформлением, в каждом номере своя веранда. В ресторане у бассейна подаются блюда средиземноморской кухни. В деревне, совсем недалеко от отеля, есть сувенирные магазины и таверны.
В ресторане и баре у бассейна, откуда открывается захватывающий вид на вулкан и море, предлагаются разнообразные напитки, легкие закуски, а также блюда местной и интернациональной кухонь. В элегантном гастрономическом ресторане Chromata Gourmet Restaurant, расположенном на стеклянном полу над гладью бассейна, подаются деликатесы греческой и средиземноморской кухонь. Chromata сочетает атмосферу изысканного комфорта и уединенности с уникальными элементами современного дизайнерского искусства и традиций островной Греции.


Расположение: Отель расположен на побережье греческого острова Санторини, входящего в архипелаг островов Киклады, на живописной скале, рядом с курортным местечком Imerovigli, в 10 минутах езды от столицы острова - города Фира (Fira), в 10 км от международного аэропорта и порта Athinios.

В отеле: 2 ресторана, бар, открытый бассейн, интернет-кафе.

Номера: 22 номера, в том числе 13 номеров категории “Suite”.

Типы номеров:

Standard room: номер с частной верандой, которая выходит на море, спальней и ванной комнатой с душем.

Superior: спальня, гостиная, частная веранда с видом на море, ванная комната с душем.

Suite: спальня, гостиная, частная веранда с видом на море, ванная комната с душем.

Honeymoon Suite: спальня, просторная гостиная, частная веранда с видом на море, ванная комната с душем.

Chromata suite with private pool: спальня, просторная гостиная, частная веранда с видом на море, ванная комната с душем, закрытый бассейн.

Master Suite: спальня, просторная гостиная, ванная комната с джакузи, частная веранда с видом на море.

 

В номерах: веранда, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, CD-плейер, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Спа-центр:

Предлагается массаж.

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном, предлагаются водные виды спорта.

Для детей:

В связи с расположением отеля на крутой скале над морем, в целях безопасности не принимаются гости с детьми младше 13 лет.

Рестораны и бары:

В ресторане и баре у бассейна, откуда открывается захватывающий вид на вулкан и море, предлагаются разнообразные напитки, легкие закуски, а также блюда местной и интернациональной кухонь.
В элегантном гастрономическом ресторане Chromata Gourmet Restaurant, расположенном на стеклянном полу над гладью бассейна, подаются деликатесы греческой и средиземноморской кухонь.

К вашим услугам:

Интернет – зал, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов:
Отель располагает номером для молодоженов.