Katikies Hotel (Ola) 5*

Отель открыт с апреля до середины ноября.

Расположенный в деревушке Ойа – одном из самых живописных мест острова Санторин – отель Katikies идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться всеми прелестями этого прелестного курорта. Katikies стоит на скалистом берегу, на высоте 100 м над уровнем моря. Потрясающими панорамами острова можно любоваться с террасы своего номера или из джакузи под открытым небом. Не менее впечатляющий вид открывается и из ресторанов, предлагающих изысканные блюда средиземноморской и европейской кухни. Кроме того, Katikies славится высочайшим уровнем комфорта и сервиса. Здесь созданы все условия для роскошного отдыха. Белоснежные коттеджи Katikies разместились на вершине скалы, возвышающейся над ослепительно голубыми водами вулканического бассейна и бескрайнего Эгейского моря. В комфортабельных номерах - элегантные интерьеры в традиционном греческом стиле, выдержанные в светлых тонах, со сводчатыми потолками, изящной антикварной мебелью, изготовленной местными мастерами, изысканными украшениями, уютными террасами с потрясающим видом на море. В отеле находятся 2 открытых бассейна, джакузи. В ресторане Kirini, расположенном на открытой террасе у бассейна, с которой открывается чудесный вид на вулкан, подаются деликатесы греческой и интернациональной кухонь. В небольшом гастрономическом ресторане Katikies с верандой, выходящей на бухту, устраиваются ужины при свечах, где можно отведать блюда средиземноморской кухни, представленные в меню a la carte и приготовленные из отборных местных продуктов.
В уютном ресторанчике White Cave, разместившемся в пещере, предлагаются блюда греческой кухни. В баре у бассейна подаются легкие закуски, прохладительные напитки, коктейли, шампанское и звучит приятная музыка, а вечерами в отеле устраивается дегустация лучших вин острова Санторини. К услугам гостей - библиотека с Интернет–уголком, автомобильная парковка, аренда автомобилей, автобус/шаттл до пляжа, аэропорта и порта. Katikies - это настоящий оазис красоты и комфорта, расположенный в сказочном уголке удивительного острова Санторини.

 

Внимание! Отель принимает гостей старше 13 лет.

 

Расположение: Отель расположен на скалистом берегу (на высоте 100 метров над уровнем моря) в курортном поселке Ойа на северо-западном побережье о. Санторин в 18 километрах от международного аэропорта и порта Athinios.

 

В отеле: 27 номеров, 2 ресторана, бар, 2 открытых бассейна, джакузи на открытом воздухе, массаж, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа.

 

Номера: Отель располагает 27 комфортабельными номерами различных категорий, включая Double Room, Junior Suite, Superior Suite, Senior Suite, Honeymoon Suite, Katikies Suite. В номерах - элегантные интерьеры в традиционном греческом стиле, выдержанные в светлых тонах, со сводчатыми потолками, изящной антикварной мебелью, изготовленной местными мастерами, изысканными украшениями, уютными террасами с потрясающим видом на море.

 

Типы номеров:

 

Standard room: (15 кв. м): веранда, спальня, ванная комната с душем. Вид на море.

Junior suite: (20-25 кв. м): веранда, спальня с гостиной зоной, ванная комната с душем. В некоторых номерах спальня расположена на втором уровне. Вид на море.

Senior suite: (25-30 кв. м): веранда, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи. В некоторых номерах спальня расположена на втором уровне. Вид на море.

Superior suite: (30 кв. м): веранда, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи. В некоторых номерах спальня расположена на втором уровне. Вид на море.

Honeymoon suite: (30-35 кв. м): веранда с обеденной зоной и джакузи на открытом воздухе, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи или душевой кабиной. Панорамный вид на море.

Katikies suite: (55 кв. м): двухуровневый номер. Веранда с обеденной зоной и джакузи на открытом воздухе, гостиная с камином, спальня (на втором уровне), гардеробная, ванная комната с джакузи и гидромассажным душем. Вид на море.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, плеер iPod, CD-плеер, радио, телефон, мини-бар, винный холодильник, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

The Pool Restaurant Kirini – ресторан греческой и международной кухни. Расположен возле бассейна. Вид на вулкан. Открыт для обедов и ужинов.
The Katikies Dinner Restaurant – ресторан средиземноморской кухни. Есть открытая веранда с панорамным видом. Открыт для ужинов.
The Pool Bar – легкие закуски, широкий выбор коктейлей, прохладительных напитков и шампанского. Расположен рядом с бассейном.

 

Спа-центр:

Работает массажный кабинет.

 

Спорт и досуг:

В отеле находятся 2 открытых бассейна, джакузи.

 

Условия купания:

Пляж расположен в 3 км от отеля, куда курсирует бесплатный шаттл.

 

Для детей:

В связи с расположением отеля на крутой скале над морем, в целях безопасности не принимаются гости с детьми младше 13 лет.

 

К вашим услугам:

библиотека с Интернет–уголком, автомобильная парковка, аренда автомобилей, автобус/шаттл до пляжа, аэропорта и порта, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодоженов:

Отель располагает номером Honeymoon Suite и предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, а также специальные программы для молодоженов.