Kirini Suites & Spa (Ola) 5*


Отель открылся после реновации в 2009 году.
Kirini Suites & Spa входит в знаменитую сеть Relais & Chateaux, отмечающую лучшие отели мира. И это действительно заслуженно: отель является одним из самых изысканных на Санторине. Располагаясь на отвесной скале у берега моря, он словно приглашает в увлекательное путешествие в страну грез. Традиции островной кикладической архитектуры здесь удачно сочетаются с современным роскошным дизайном. Побеленные известкой стены, деревянные полы, мягкая мебель и кипенно-белые занавески, в которых играет легкий ветер, – Kirini Suites & Spa предлагает своим гостям маленький побег от суеты больших городов в оазис тишины и неги. Откройте для себя магию раннего утра: голубизна моря, лазурь неба, ласковое утреннее солнце и завтрак, сервируемый White Cave Pool Lounge & Cocktail Bar. Что может быть лучше? Только ужины в нашем гастрономическом ресторане! Опытный шеф приготовит для вас свежую рыбу с оливковым маслом и ароматными травами – и обязательно дополнит блюдо вином из погреба отеля. Лучшими декорациями для ужина при свечах станет знаменитый розовый закат Санторина…

Расположение: Отель расположен на отвесной скале, в деревушке Ойя, на северном побережье острова, недалеко от пляжей Ammoudi и Armeni, в 15 минутах ходьбы от набережной, в 30 минутах езды от международного аэропорта Санторина и порта Athinios, в 45 минутах полета от Афин.

В отеле: 2 ресторана (греческая, средиземноморская и международная гастрономическая кухня), бар, винный погреб, открытый бассейн, закрытый подогреваемый бассейн, SPA-центр (сауна, хамам, парная, джакузи, цветочные ванны, гидромассажные души, массаж, шиацу, йога, грязевая терапия, криотерапия, стоунтерапия, ароматерапия, процедуры для лица и тела, косметика Anne Semonin), салон красоты, услуги консьержа, парковка. В 3 км: пляж.

Типы номеров:

Junior suite: терраса, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на вулкан.

Wet Junior suite: терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с гидромассажной душевой кабиной. Вид на остров.

Superior suite: терраса, гостиная и обеденная зоны, спальня с кроватью queen-size, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Возможно размещение дополнительной кровати. Вид на вулкан.

Honeymoon suite: терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с гидромассажной душевой кабиной. Вид на вулкан.

Kirini suite: терраса с персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью queen-size, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на вулкан.

Senior suite: терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Возможно размещение дополнительной кровати. Вид на вулкан.

SPA suite: терраса, гостиная с обеденной зоной и джакузи, спальня с кроватью king-size или queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной. Вид на вулкан.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Все номера имеют вид на море. Услуги персонального камердинера.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Оздоровительный/ СПА Центр Caldera Spa, включающий крытый подогреваемый бассейн, джакузи, сауну, парную, гидромассажные души, салон красоты, а также массажные и процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор СПА услуг.

 

Рестораны и бары:

В небольшом гастрономическом ресторане Basilico с верандой, выходящей на бухту, устраиваются ужины при свечах, где можно отведать блюда средиземноморской кухни, представленные в меню a la carte и приготовленные из отборных местных продуктов.
В ресторане, расположенном на открытой террасе у бассейна, с которой открывается чудесный вид на вулкан, подаются деликатесы греческой и интернациональной кухонь.
В уютном ресторанчике White Cave, разместившемся в пещере, предлагаются блюда греческой кухни.
Вечерами в отеле устраивается дегустация лучших вин острова Санторини.
Возможен заказ еды и напитков в номер.

 

Спорт и досуг:

В отеле находятся открытый бассейн.

 

Условия купания:

Пляж расположен в 3 км от отеля, куда курсирует бесплатный шаттл.

 

Для детей:

В связи с расположением отеля на крутой скале над морем, в целях безопасности не принимаются гости с детьми младше 13 лет.

 

К вашим услугам:

автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодоженов:

Отель располагает номером Honeymoon Suite.