San Antonio Luxury Hotel (Imerovigli) 5*


Для тех, кто привык получать от отдыха максимум удовольствия, на острове Санторин открыт эксклюзивный бутик-отель San Antonio. Гостей ждет высочайший уровень сервиса, великолепная кухня и, конечно же, просторные сьюты, оформленные в традиционном средиземноморском стиле. Особого внимания заслуживает Honeymoon suite, название которого говорит само за себя. Это идеальное место для влюбленных, жаждущих полного уединения и отстранения всего суетного сиюминутного. Стиль Honeymoon suite – яркий образец современной роскоши. Задуманный и выполненный с эпическим размахом, этот эксклюзивный номер впечатлит даже повидавших виды путешественников: простор, элегантные интерьеры, дивная приватная атмосфера. Здесь есть джакузи и все, что необходимо, включая CD- и DVD-плеер. Номер расположен на живописном мысе, откуда открывается сногсшибательная морская панорама.

 

Расположение: Отель расположен на скалистом берегу (на высоте 100 метров над уровнем моря) между курортами Ойя и Имеровигли, в 5 километрах от города Фира (столица острова), в 15 километрах от международного аэропорта.

 

В отеле: ресторан, бар, открытый бассейн, SPA-сьют (джакузи, массажный душ, массаж, стоунтерапия, процедуры для лица и тела), WI-FI доступ в Интернет, услуги персональных камердинеров, услуги консьержа, парковка.

 

Типы номеров:

 

Standard room: (20 кв. м): веранда, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной. Вид на море.

Junior suite: (25 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на море.

Suite: (30 кв. м): балкон, спальня с гостиной и обеденной зонами (кровать king-size), ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на море.

Senior suite: (35 кв. м): веранда, спальня с гостиной и обеденной зонами (кровать king-size), ванная комната с джакузи. Вид на море.

Superior suite: (40 кв. м): веранда с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной и обеденной зонами (кровать king-size), ванная комната с джакузи. Вид на море.

Honeymoon suite: (45 кв. м): балкон с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной и обеденной зонами (кровать king-size), ванная комната с джакузи. Расположен на скале, отдельно от остальных номеров. Вид на море.

Master suite: (50 кв. м): частный сад с обеденной зоной, терраса с джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной и обеденной зонами (кровать king-size), ванная комната с джакузи. Вид на море.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки. Номера имеют открытую планировку.

 

Рестораны и бары:

The Cliff Side Restaurant – ресторан средиземноморской кухни. Большой выбор вин. Есть открытая терраса. Вид на море. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
The Sun Lounge Bar – легкие закуски, большой выбор вин и коктейлей. Расположен рядом с бассейном. Вид на море.

 

Спа-центр:

SPA-сьют (джакузи, массажный душ, массаж, стоунтерапия, процедуры для лица и тела).

 

Спорт и досуг:

открытый бассей.

 

К вашим услугам:

WI-FI доступ в Интернет, услуги персональных камердинеров, услуги консьержа, парковка.