Vedema Resort (Megalohori) deluxe 5*


Отель обновлен в 2008 году.

Среди дивных пейзажей Санторина прячется маленькая деревушка, в которой располагается Vedema Resort - роскошный отель, член престижного объединения The Luxury Collection of Starwood Hotels & Resorts. Окруженный высокой стеной, напоминающей крепостную, этот курорт ограждает своих гостей от всякого нежелательного вмешательства. В отеле всего 45 номеров: роскошные виллы и коттеджи, включая 10 номеров категории suite с персональными бассейнами. Самый престижный номер — Presidential suite. Своим простором, оснащением и богатством отделки эта эксклюзивная вилла впечатлит даже повидавшего виды путешественника. Главная изюминка курорта — старинная винодельня XV века! В одной ее части открыта галерея с работами известных греческих художников и скульпторов. В другой расположен винный погребок Canava, где предлагают терпкие южные вина. Vedema Resort - находка для гурманов. Ресторан Vinsanto — один из лучших на острове Санторин. Кухня средиземноморская, все блюда приготовлены по авторским рецептам. В Pergola устраивают завтраки, а в ресторане Prive для вас организуют приватный обед и предложат блюда, приготовленные в соответствии с вашими пожеланиями. Vedema Resort - это настоящий райский уголок, где утонченная роскошь, безупречный сервис и комфорт 21 века окружены удивительной красотой и вековыми историческими традициями древнего острова Санторини.

 

Расположение: Отель расположен на побережье греческого острова Санторини, который является самым южным островом в составе архипелага островов Киклады, в местечке Мегалохори (Megalohori), в 7 км (15 минутах езды) от международного аэропорта, в 4 км (10 минутах езды) от порта Athinios и в 5 км (10 минутах езды) от столицы острова – города Фира.

 

В отеле: 45 номеров, 3 ресторана, 3 бара, бассейн, джакузи, SPA-центр (сауна, турецкая баня, массаж, рефлексология, ароматерапия, стоунтерапия, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, горные велосипеды, конференц-центр (до 75 человек), бизнес-центр, услуги няни, услуги персональных камердинеров. В нескольких минутах езды – песчаный пляж (автобус-шаттл отеля). В 500 метрах – теннисные корты, в 4 километрах – центр водного спорта.

 

Номера: В отеле, 45 вилл и коттеджей, из них 10 коттеджей Suite с частными бассейнами. Представлены следующие категории: Dorian Suite, Athenian Suite, Aegean Suite, Olimpian Villa, Presidental Villa. В номерах, полностью обновленных в 2008 году, — индивидуальные интерьеры, отражающие различные древнегреческие эпохи (дорийскую, aфинскую, эгейскую), выполненные в белых тонах с яркими вкраплениями лазурной и зеленой гаммы, сочетающие современный изысканный минимализм с традиционными греческими мотивами и максимальным удобством.
Виллы расположены на территории отеля, вокруг бывшего завода по производству вин, построенного 400 лет назад, среди старинных виноградников и сада. Каждая отличается эксклюзивным дизайном, имеет мраморные полы, мебель изысканного стиля Кикладских островов и террасы.

 

Типы номеров:

 

Dorian suite (50 кв. м): терраса или патио, гостиная зона или отдельная гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на сад, виноградники, деревню или море. Возможно объединение номеров данной категории.

Aegean suite with outdoor pool and jacuzzi (60 кв. м): веранда с джакузи на открытом воздухе, гостиная с камином, спальня, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душем. Дополнительно: DVD-плеер. Вид на деревню или виноградники и море. Возможно объединение номеров данной категории.

Athenian suite 2-bedroom (75 кв. м): терраса, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душем). Номера имеют одно- или двухэтажную планировку. Вид на сад, деревню и частичный вид на море.

Olympian villa with private pool and jacuzzi (75 кв. м): патио с персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, гостиная с камином, спальня, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душем. Вид на море. Дополнительно: DVD-плеер. Возможно объединение вилл данной категории.

Presidential villa 3-bedroom with private pool (170 кв. м): веранды (200 кв. м), патио с открытым подогреваемым гидромассажным бассейном, внутренний дворик с джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни, гардеробные, 3 ванные комнаты (каждая с гидромассажной ванной). Дополнительно: DVD-плеер. Вид на деревню, море и виноградники.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, CD-плеер, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Vinsanto – авторская средиземноморская кухня. Расположен в старинной винодельне. Есть открытая терраса.
Pergola – греческая и международная кухня. Расположен рядом с бассейном. Вид на деревню, виноградники и море.
Prive – зал для приватных ужинов. Расположен в винном погребе.
Pool bar – расположен рядом с бассейном. Большой выбор коктейлей.
Jacuzzi bar – расположен рядом с джакузи на открытом воздухе в окружении оливковых и фисташковых деревьев. Большой выбор свежевыжатых соков и фруктов.
Canava wine bar – винный бар, расположенный на месте старинной винодельни. Организуются дегустации вин. Икра, закуски, кубинские сигары.

 

Спа-центр:

В отеле открыт СПА Центр с разнообразными процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, обертываний, рефлексология, ароматерапия, косметологические процедуры и программы. Открыт фитнес-центр с оборудованием Cybex, сауна, джакузи и турецкая баня.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый бассейн, джакузи, в 500 м расположены теннисные корты, на пляже предлагаются водные виды спорта (в 4 км).

 

Условия купания:

Отель располагает собственным оборудованным пляжем (в 4 км) с вулканическим песком, куда регулярно курсирует бесплатный шаттл. К услугам гостей — шезлонги, зонты, полотенца, открыт бар на пляже.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат горных велосипедов (бесплатно), аренда моторных лодок для экскурсий к соседним островам.

 

К вашим услугам:

современно оборудованный конференц-зал на 75 человек, круглосуточный бизнес-центр с услугами Интернета, факса и экспресс доставки, бутик, художественная галерея, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, шаттл в аэропорт/порт, столицу острова — город Фира, услуги прачечной и химчистки.