Zannos Melathron (Pyrgos) 5*

Отель открыт с апреля до середины октября.

Если бы Вы были королем острова Санторин, отель Zannos Melathron был бы Вашим дворцом. Он расположен на самой высокой точке живописного региона Пиргос, в 6 км к юго-западу от аэропорта и в 3 км на восток от порта. Рядом с отелем находятся Средневековый замок и удивительная по своей красоте деревня Profitis Ilias. В 1750 году на месте отеля была построена вилла в стиле Ренессанс, а уже в XIX веке мастер своего времени Майкл Занос сделал к вилле небольшую пристройку. Позже оба здания были реконструированы в отель класса de luxe. Сейчас бриллиантово-белый отель является лицом острова Санторин. Zannos Melathron - идеальное сочетание античности и современности. Номера обставлены антикварной мебелью. В контрасте со стариной в 10 сьютах спутниковые технологии. Для того чтобы сохранить прохладу, дома окружены аллеями и небольшими двориками с деревьями, которые создают тень. Отель Zannos Melathron является членом ассоциации отелей и ресторанов Relais & Chateaux. Отель расположился на самом высоком холме Санторини, в особняке 19 века, присоединенном к исторической вилле. В этом 5-звездочном отеле имеются впечатляющий бассейн и оздоровительный спа-центр. К услугам гостей очаровательные номера и элегантные люксы. В каждом из них сохранились богатые и элегантные элементы особняка, среди которых оригинальные антикварные вещи. Завтрак, включающий ароматный чай и вкусные пирожные, подают на веранде каждый день до 14:00. В течение дня у бассейна, в люксе или на веранде подаются легкие свежие летние блюда. В ресторане Zannos Gourmet Dinner предлагают изысканные блюда с акцентом на местную кухню. Ужин подается на веранде особняка или в великолепном старинном столовом зале. В винном погребе отеля Melathron имеются различные сорта вин. В сигарном лаундже предлагаются первоклассные коньяки и ароматные сигары. Вилла находится в 5 км от аэропорта Санторини и в 6 км от порта Афиниоса. В нескольких сотнях метров от виллы расположены греческая православная церковь Девы Марии, венецианский замок Кастелли, а также византийский музей.


Расположение: Отель расположен в деревне Пиргос, в 5 км от аэропорта, в 6 км от порта.

В отеле: 13 номеров, 2 ресторана, 2 бара, сигарный салон, винный погреб, бассейн, массаж. Обслуживание номеров, Трансфер до/из аэропорта, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, V.I.P. Услуги, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Обмен валюты, Прокат велосипедов, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Услуги консьержа, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Трансфер (за дополнительную плату), Специальные диетические меню (по запросу), Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Сад, Терраса, Номера для некурящих, Семейные номера, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Отопление, Камера хранения багажа, Специальные номера для аллергиков , Кондиционер, Места для курения, Ресторан (меню), Снэк-бар, Терраса для загара.

 

Номера: Отель располагает 10 комфортабельными номерами следующих категорий: Double Suite, Senior Suite, Superior Suite, Villa Zannos, Master Suite. В роскошных номерах, выполненных в теплых тонах, - индивидуальные интерьеры, (декорированные известным дизайнером Янисом Зекленисом - последователем Филиппа Старка): арочные потолки и ниши, окрашенные стены, антикварная мебель, украшения ручной работы, светильники с мягким освещением, патио и веранды в средиземноморском стиле с романтическими видами на море и вулкан. Для гостей возможны услуги VIP: персональная встреча при приезде и помощь при выборе досуга на острове (по запросу).

 

Типы номеров:

Double Suite: состоит из спальни с уютной гостиной зоной, ванной комнаты с ванной, общей террасы. Максимальное размещение – 2 человека.

Senior Suite: состоит из спальни, просторной гостиной, ванной комнаты с ванной, общей террасы. Максимальное размещение – 3 человека.

Superior Suite: имеет 2 уровня; состоит из двух спален с двумя ванными комнатами (одна – с ванной), просторной гостиной зоны, выходит к общему саду. Максимальное размещение – 4 человека.

Villa Zannos: состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной, террасы. Максимальное размещение – 2 человека.

Master Suite: состоит из двух спален с двумя ванными комнатами, гостиной с обеденной зоной, частного балкона, выходит к саду. В номере – современный дизайн и изысканное внутреннее убранство. Максимальное размещение – 4 человека.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD-плеер/радио, доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Спа-центр:

Отель располагает новым СПА Центром Santorini Wellness Spa с джакузи, сауной, парной, салоном красоты, процедурными кабинетами, включая кабинет с различными видами массажей. Предложен спектр услуг и программ для релаксации, по уходу за здоровьем и внешностью на основе косметологических и СПА методик с использованием натуральных компонентов и экстрактов – вина и винограда острова Санторини, растущих на уникальной вулканической почве, пропитанной минералами. СПА процедуры доступны для гостей отеля старше 16 лет.


Спорт и досуг:

В отеле находится открытый бассейн с террасой для принятия солнечных ванн с видом на остров и Эгейское море; в 4 км от отеля расположен теннисный корт. На пляже в 4 км от отеля предлагаются водные виды спорта, открыт Центр дайвинга. В отеле организованы экскурсии для посещений разнообразных живописных мест острова, морские экскурсии на лодках к вулкану. Проводятся дегустации лучших марок вин острова в винном погребе Oinotopos. Zannos Melathron Villa Suites может быть целиком зарезервирован для частных приемов, вечеринок, юбилеев и других романтических и памятных мероприятий.


Условия купания:

Оборудованный песчаный пляж расположен в туристическом центре Камари, на расстоянии 4 км от отеля. Лежаки и зонтики за дополнительную плату.


Для детей:

Отель не принимает детей младше 13 лет.


Рестораны и бары:

Аристократичный гастрономический ресторан Santorini gourmet Restaurant с меню a la carte предлагает деликатесы европейской и традиционной греческой кухни.
Роскошный обеденный зал Old Dining Room с открытой верандой и романтическим видом на море сервирует прекрасные обеды в сопровождении лучших вин и коктейлей.
Veranda на открытом воздухе с превосходным видом на Эгейское море предлагает обильные свежие завтраки, ароматные чаи, кофе, пирожные и десерты; а также – разнообразные коктейли и напитки.
Освежающие коктейли и великолепные вина сервированы у бассейна в продолжение целого дня.
Для любителей сигар открыта сигарная комната Cigar Lounge, где также предложена карта лучших вин и превосходный коньяк.
Предлагается фирменный церемониал дегустаций знаменитых мировых вин, особых вин из виноградников отеля и лучших вин Греции при свечах в атмосфере XVII века.
Возможна организация частных обедов, романтических ужинов, вечеринок и банкетов внутри и вне отеля с персональным меню и меню от шеф-повара (по запросу).
Предлагается обслуживание в номерах (по запросу).

 

К вашим услугам:

галерея старинных картин и гравюр, вертолетная площадка, парковка для автомобилей, услуги прачечной и химчистки.


Для молодоженов:


Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, а также специальные программы для молодоженов.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.