Aegean Suites Hotel 5*


Белый и лазурный – традиционные цвета Греции, ими вы сможете любоваться и в роскошном отеле Aegean Suites Hotel – здесь уютные белые виллы просто утопают в зелени тропических садов и купаются в лучах ласкового южного солнца. Бассейн окружают стройные пальмы – так приятно лежать под белоснежными зонтиками, потягивая шампанское или экзотический коктейль. Светлые и просторные номера украшены дорогими тканями, и подлинниками картин, написанными знаменитыми греческими художниками. В салоне красоты вам предложат многочисленные процедуры для поддержания красоты и здоровья вашей кожи. Из окон уютных номеров отеля открывается роскошный вид на Эгейское море. Aegean - это восхитительный 5-звездочный отель класса люкс, принадлежащий сети Small Luxury Hotels of the World и построенный на холме с видом на песчаный пляж Мегали Аммоса. В этом отеле класса люкс всего 20 номеров. Отель состоит из 4-х зданий в греческом стиле, расположенных среди оливковых деревьев. Все люксы в отеле очень просторные. В каждом есть отдельная спальня, гостиная, а также роскошная ванная комната и частная терраса. Отель класса люкс Aegean может похвастаться большим бассейном, площадкой для принятия солнечных ванн и джакузи под открытым небом. Любители пляжного отдыха могут насладиться песчаным пляжем и лазурной водой Мегали Аммоса всего в 20 метрах от отеля. Отель также имеет свой собственный центр красоты, который предлагает широкий спектр общеукрепляющих и расслабляющих процедур. Гости отеля класса люкс Aegean могут насладиться изысканной кухней на террасе гостиницы. Гостям предлагаются блюда греческой и интернациональной кухни. В ресторане у бассейна ежедневно подают легкие обеды. Насладиться кухней отеля вы также можете на террасе своего люкса. Энергичные гости могут насладиться прогулкой по пляжу до города Скиатоса, расположенного в 1,5 км от отеля. Скиатос славится своим Старым городом, исторической гаванью и многочисленными тавернами.

Отель класса люкс Aegean - это роскошный отель для взрослых и семей с детьми старше 13 лет. На территории отеля много лестниц, которые могут быть проблемой для гостей с ограниченными физическими возможностями.


Расположение: Отель расположен на южном побережье острова Скиатос, к востоку от города Скиатос, в 5-ти километрах от международного аэропорта города.

В отеле: 20 номеров, 2 ресторана, открытый бассейн, частный пляж, тренажерный зал, водные виды спорта (дайвинг, парусные лодки, водные лыжи, виндсерфинг), теннисные корты, салон красоты, парикмахерская, верховая езда (неподалеку), горные велосипеды, бизнес-центр, конференц-залы.

 

Номера: В отеле 20 комфортабельных номеров категории Suite, включая Standard Suite, Deluxe Suite, Grand Heaven Suite, Charm Heaven Suite. В номерах - стильные интерьеры в нежных светлых тонах, с полами, выложенными плиткой, изящной удобной мебелью, украшенные работами известных греческих художников, входящих в частную коллекцию, с террас номеров открывается замечательный вид на море и сады.

 

Типы номеров:

Standard Suite: состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, веранды с видом на сад. Внутреннее убранство стильно декорировано.

Deluxe Suite: 56-60 м2, состоит из спальни, гостиной с камином, кухни, ванной комнаты, веранды с видом на море и залив Megali Ammos.

Grand Heaven Suite: состоит из спальни, гостиной с камином, ванной комнаты, веранды из тикового дерева площадью 80 м2 с джакузи с панорамным видом на море.

Charm Heaven Suite: состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, веранды с джакузи с видом на море. Максимальное размещение – 2 человека.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, CD плеер, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна/душ, фен, эксклюзивные туалетные принадлежности.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Karavia, расположенном у бассейна и сервированному для ланчей, предлагаются различные напитки, коктейли, горячие и холодные фирменные закуски.
В меню гастрономического ресторана Pelagos, расположенного на живописной террасе, — изысканные блюда греческой и интернациональной кухонь.
На террасе Pavillon, с чудесным видом на Эгейское море, подаются завтраки.
Уютный бар Bourbon & Champaign находится в основном здании, рядом с Reception, и является приятным местом для отдыха и встреч.
Бар у бассейна предлагает широкий выбор напитков.
Возможен заказ еды в номер.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Центр красоты, предоставляющий широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью в сочетании с превосходным сервисом и тщательным вниманием по отношению к каждому гостю.


Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый бассейн, окруженный террасой для отдыха, джакузи, тренажерный зал, предлагается большой выбор различных видов спорта, включая водный и парусный спорт, теннис, морские прогулки, дайвинг, верховая езда, экскурсии.


Условия купания:

Отель расположен в 20 м (через дорогу) от песчаного пляжа Megali Ammos.


Для детей:

Не разрешается проживание с детьми до 13 лет.

 

К вашим услугам:

конференц-зал, бизнес-центр, магазин сувениров, автомобильная парковка, аренда автомобилей, яхт, вертолета, частного самолета, услуги прачечной и химчистки.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.