Thermae Sylla Spa & Wellness 5*


Отель обновлен в 2006 году.

Отель с уникальным SPA-центром расположен на острове Эвбея в городке Эдипсос — самом известном термальном курорте Греции. Thermae Sylla Spa & Wellness — старинный особняк, построенный в 1890 году. Часть целебных минеральных источников Эдипсоса находится прямо на территории Thermae Sylla Spa & Wellness. Современный SPA-центр отеля, по мнению влиятельного издания Conde Nast Traveler, входит в десятку лучших термальных SPA-курортов мира. Здесь предлагается богатый выбор как традиционных, так и самых современных методик оздоровления: талассотерапия, различные виды гидромассажа, ванны, грязевая терапия, обертывания и многое другое. Гости имеют возможность выбрать готовые программы или, воспользовавшись рекомендацией специалиста, составить индивидуальную программу в соответствии со своими предпочтениями. Все используемые в SPA-центре косметические продукты являются натуральными. На берегу прозрачного Эгейского моря, в живописном уголке древнего греческого города Эдипсос, восходящего историей к временам Аристотеля и Плутарха и знаменитого своими горячими термальными источниками, расположились нарядные здания Thermae Sylla Spa Wellness, открытого в 1897 году. За годы существования гостями отеля побывали многие знаменитости, среди которых Аристотель Онассис, Уинстон Черчилль, Омар Шарифф, Грета Гарбо и многие другие. В комфортабельных номерах отеля - изысканные классические интерьеры, отражающие эпоху конца XIX - начала XX веков, выполненные в теплых насыщенных тонах, с яркими цветовыми акцентами, красиво драпированными тяжелыми шторами, элегантной мебелью из натурального дерева, украшенные изящной живописью и предметами искусства. Thermae Sylla Spa Wellness располагает уникальным Оздоровительным/СПА Центром, входящим в 10 лучших медицинских термальных центров мира.
Здесь используется лечебная вода из горячих термальных источников, поступающая из глубины 3000 м. Центр предлагает широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью с использованием традиционных и новейших терапевтических методик, направленных на лечение целого ряда заболеваний. Также здесь представлены разнообразные программы по омоложению, релаксации, похудению, косметологические процедуры и программы с использованием натуральных продуктов. В Центре находятся крытый бассейн с термальной водой, сауна, парная, различные виды гидромассажного душа, тренажерный зал.
На территории отеля расположен открытый бассейн, есть бильярдная, комната для игры в бридж, а близость к морю обеспечивает выбор водных видов спорта. В 2 ресторанах и 4 кафе - барах отеля предлагается разнообразие вегетарианского и здорового меню, включающего блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов с собственной фермы отеля, а также с использованием оливкового масла, изготовленного из оливок, выращенных в саду отеля. К услугам гостей - современно оснащенный конгресс-центр, мини-маркет, ювелирный магазин, игровая комната, автомобильная парковка. Thermae Sylla Spa Wellness - это прекрасное сочетание первоклассного отеля и ультра-современного СПА курорта.    


Расположение: Отель расположен на берегу на северном побережье острова Эвбея, в городе Эдипсос, в 30 – 40 минутах перелета на вертолете от международного аэропорта Афин или 1 часе 45 минутах езды на автомобиле и 40 минутах на пароме.

В отеле: 108 номеров, 2 ресторана, 4 бара, открытый бассейн с морской и термальной водой, закрытый бассейн с термальной водой, SPA-центр, тренажерный зал, аквааэробика, парикмахерская, настольный теннис, бильярд, конференц-залы (до 550 человек), доступ в Интернет, магазины, услуги няни.

Номера: В отеле 108 номеров различных категорий, включая 5 номеров категории Suite. В номерах — изысканные классические интерьеры, отражающие эпоху конца XIX — начала XX веков, выполненные в теплых насыщенных тонах, с яркими цветовыми акцентами, красиво драпированными тяжелыми шторами, элегантной мебелью из натурального дерева, украшенные изящной живописью и предметами искусства.

Типы номеров:

Standard room: (20–25 кв. м): спальня, ванная комната с ванной. Вид на бассейн, парк или соседние здания. Номера, расположенные в историческом и новом корпусах, отличаются по оформлению.

Executive room sea view: (20–25 кв. м): аналогичны номерам категории Standard room, но имеют вид на море.

Junior suite: (35 кв. м): спальня, ванная комната с ванной. Вид на море или бассейн.

Executive suite: (45 кв. м): прихожая, спальня, ванная комната с ванной. Вид на море или сад и бассейн.

Presidential suite: (45 кв. м): расположен на верхнем этаже башни в исторической части здания. Панорамный вид на окрестности.

 

В номере: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, радио, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Edipsos – греческая и международная кухня, шведский стол и a la carte. Открыт для завтраков и обедов. Messoghios – греческая, средиземноморская и международная кухня. Открыт для ужинов. В 2 ресторанах и 4 кафе - барах отеля предлагается разнообразие вегетарианского и здорового меню, включающего блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов с собственной фермы отеля, а также с использованием оливкового масла, изготовленного из оливок, выращенных в саду отеля.

 

Спа-центр:

Отель располагает уникальным Оздоровительным/СПА Центром, входящим в 10 лучших медицинских термальных центров мира. Здесь используется лечебная вода из горячих термальных источников, поступающая из глубины 3000 м с температурой 75С. Центр предлагает широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью с использованием традиционных и новейших терапевтических методик, направленных на лечение мышечных и суставных болей различного происхождения, артритов, ревматизма, легочных и дерматологических заболеваний, расстройств нервной системы.
Для лечения применяется СПА терапия, лечебные грязи, ингаляции, различные виды массажа, рефлексотерапия, ароматерапия и т.д. Также в Центре представлены разнообразные программы по омоложению, релаксации, похудению, косметологические процедуры и программы с использованием натуральных продуктов. В Центре находятся крытый бассейн с термальной водой, сауна, парная, различные виды гидромассажного душа, тренажерный зал.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля расположен открытый бассейн, есть бильярдная, комната для игры в бридж, а близость к морю обеспечивает выбор водных видов спорта.


Условия купания:

Отель находится рядом с песчаным пляжем.


Для детей:

В СПА Центре отеля предлагаются специальные программы для подростков.


К вашим услугам:

Конгресс–центр отеля, включающих 3 современно оборудованных конференц-зала с максимальной вместимостью до 350 человек, прекрасно подходит для проведения любых мероприятий. Для гостей — мини-маркет, ювелирный магазин, игровая комната, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.