Villa Venecia Hotel Boutique(Alicante) 5*


Вилла Venecia расположена рядом с пляжем Леванте, в Старом городе Бенидорма. К услугам гостей терраса с гидромассажной ванной и живописным видом на море. В номерах установлены телевизор с плоским экраном и гидромассажная ванна, а также работает бесплатный Wi-Fi. Из каждого элегантного номера бутик-отеля Villa Venecia открывается панорамный вид на море и город. Номера обставлены дизайнерской мебелью, оснащены кофемашиной Nespresso, кроме того, гостям предоставляется выбор подушек и матрасов. В ресторане Llum del Mar бутик-отеля Villa Venecia подают оригинальные блюда средиземноморской кухни, а в ресторане El Mirador гостям предлагают блюда из местных продуктов и изысканные сорта вин со всей страны. В отеле также работает стильный бар с террасой, выходящей на море. К тому же, в небольшом спа-салоне отеля гости могут посетить сауну, тренажерный зал и хаммам, а по запросу - записаться на массаж.

 

Расположение: Отель находится в коттеджном поселке и в пляжной местности, в нескольких шагах от таких достопримечательностей, какМундомар, Bingo Plaza S.A. и Пляж Поньенте. Пляж Леванте и Cines Mediterraneo находятся в 15 минутах от Villa Venecia Boutique.

 

Расстояние до:

Центра города - 300 м.

Аэропорта Alicante El Altet - 46.6 км.

 

В отеле: Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Терраса, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Сейф, Камера хранения багажа, Кондиционер

 

Номера: В отеле 25 номеров. Из каждого элегантного номера бутик-отеля Villa Venecia открывается панорамный вид на море и город. Номера обставлены дизайнерской мебелью, оснащены кофемашиной Nespresso, кроме того, гостям предоставляется выбор подушек и матрасов.

 

Типы номеров:

Supreme Individual (Single Room),

Supreme Standard,

Deluxe Junior Suite,

Presidential Suite.

 

В номере: Фен ,Телефон ,Мини-бар ,Спутниковое телевидение ,Личная ванна ,Терраса ,Мини-холодильник ,Сейф в номере.

 

Для детей:

няня.

 

Рестораны, бары:

В ресторане Llum del Mar бутик-отеля Villa Venecia подают оригинальные блюда средиземноморской кухни,

а в ресторане El Mirador гостям предлагают блюда из местных продуктов и изысканные сорта вин со всей страны.

В отеле также работает стильный бар с террасой, выходящей на море.

 

Пляж:

песчаный пляж.

 

Спорт и досуг:

Сауна, Фитнес-центр, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Солярий, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Пешие прогулки, Турецкая/Паровая баня.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Трансфер до/из аэропорта, Завтрак в номер, Люкс для новобрачных, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно. Общественная парковка на прилегающей территории (требуется предварительный заказ) предоставляется по цене EUR 20 в сутки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.