Sh Valencia Palace Hotel(ex.Melia Valencia Palace) 5*


Этот современный отель располагается на бульваре Paseo Alameda, недалеко от музея искусств. Из окон открывается вид на живописные сады Turia Gardens, представляющие собой шедевр садового искусства. К услугам гостей уютные номера, выдержанные в светлых тонах, с преобладанием бежевых и кофейных оттенков. В оздоровительном центре отеля есть все необходимое для поддержания хорошего самочувствия и поднятия жизненного тонуса: джакузи, битермальные души, широкий выбор услуг по уходу за лицом и телом. В ресторане предлагают традиционную испанскую кухню с широким использованием региональных продуктов.

Расположение: Отель расположен на бульваре Paseo Alameda, перед Домом музыки (Palau de la Musica) и садами Turia Gardens, в 10 минутах ходьбы от музея City of Arts and Sciences, в 3 км от пляжа Malvarrosa, в 20 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 238 номеров, ресторан (испанская кухня), кафе, открытый бассейн (подогреваемый в зимний сезон), оздоровительный центр (сауна, турецкая баня, 2 джакузи, битермальный душ, массаж, бальнеотерапия, хроматерапия, прессотерапия, акупунктура, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, бизнес-центр, конференц-залы, WI-FI доступ в Интернет, парковка.

Номера: 149 номеров категории Standard room, 56 – Premium room, 16 – Level room, 15 – Junior suite, номер категории Level junior suite, номер категории Presidential suite.

Типы номеров:

Standard room: спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем.

Premium room: спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на сады Turia Gardens (в некоторых номерах и на Дом Музыки (Palacio de la Musica)).

Level room: спальня, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: DVD-плеер, чайник. Вид на сады Turia Gardens (в некоторых номерах и на Дом Музыки (Palacio de la Musica)). Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Junior suite: гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: чайник. Вид на сады Turia Gardens (в некоторых номерах и на Дом Музыки (Palacio de la Musica)).

Presidential suite: (80 кв. м): гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и гидромассажной душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер, чайник. Услуги персонального камердинера. Вид на сады Turia Gardens и Дом Музыки (Palacio de la Musica). Гости данного номера имеют особые привилегии.

 

В номере: кондиционер/отопление, телевизор, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

ресторан (испанская кухня),

кафе.

 

Спорт и досуг:

открытый бассейн (подогреваемый в зимний сезон), оздоровительный центр (сауна, турецкая баня, 2 джакузи, битермальный душ, массаж, бальнеотерапия, хроматерапия, прессотерапия, акупунктура, процедуры для лица и тела), тренажерный зал.

 

К вашим услугам:

бизнес-центр, конференц-залы, WI-FI доступ в Интернет, парковка.