The Seaside Grand Hotel Residencia(Maspalomas) 5*


The Seaside Grand Hotel Residencia – идеальное место для безмятежного отдыха. Этот роскошный бутик-отель, утопающий в пышной зелени тропических садов, расположен в двух шагах от Маспаломас – знаменитого пляжа Гран-Канарии. Архитектура Grand Hotel Residencia поражает изяществом и утонченностью. И это неудивительно, ведь в роли автора проекта выступил прославленный дизайнер Альберто Пинто. Отель состоит из белоснежных вилл с черепичными крышами. Великолепные интерьеры выдержаны в светлых бирюзовых тонах, на фоне которых эффектно выделяется изысканная мебель темного дерева. Каждый номер располагает просторным балконом или патио. К услугам гостей превосходный SPA-центр. Здесь вы сможете насладиться эксклюзивными оздоровительными программами, основанными на старинных китайских традициях. Отель расположен в южной части острова среди заповедного пальмового оазиса с 1000-летней историей, всего в 200 метрах от знаменитого пляжа Маспаломас, в 38 км от международного аэропорта Лас Пальмас. С первого взгляда этот небольшой отель ошеломляет гостей своей необычной архитектурой. Две двухэтажные виллы, спроектированные в мавритано-испанском стиле французским дизайнером и архитектором Альберто Пинто, утопают в зелени тропического сада. В самом сердце гостиничного комплекса расположен открытый бассейн с подогреваемой пресной водой, неподалеку от которого находится современный cпа-центр, где размещены крытый бассейн с подогреваемой морской водой, сауна и паровая баня. Оригинальные номера отеля также были задуманы Альберто Пинто и выполнены в мавритано-испанском стиле. Из окон открываются удивительные виды на знаменитые песчаные дюны или горы острова Гран Канария.

Расположение: Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от песчаного пляжа Маспаломас, в южной части острова Гран-Канария, в 500 метрах от бутиков на променаде Мелонерас, в 5 км от курорта Playa del Ingles, в 38 км от международного аэропорта.

В отеле: 94 номера, ресторан, 2 бара, открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, детский бассейн, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, аквааэробика, горные велосипеды, Интернет-кафе, WI-FI доступ в Интернет, библиотека, комната для игры в бридж, услуги няни, парковка. В 5 минутах езды – поле для гольфа (18 лунок). Гости могут пользоваться услугами соседнего отеля Seaside Hotel Palm Beach: 2 ресторана (гастрономический и итальянский), теннисный корт, тай-чи, йога, пилатес.

 

Номера: Всего в отеле 94 номера различных категорий, включая 71 Double Room, 17 Junior Suite, 3 Master Suite, 1 Presidential Suite, 2 номера для людей с ограниченной трудоспособностью. Каждый номер имеет балкон или внутренний дворик, обставленный изысканной мебелью из тика.

 

Типы номеров:

 

Standard: (33 кв.м) интерьер оформлен в испанском и мавританском стиле; с видом на дюны, сад и бассейн или на близлежащие окрестности и горы Гран Канария. Каждый номер включает ванную комнату в колониальном стиле с ванной и душевой кабиной.

Junior Suite: (63 кв.м) состоят из мини-гостиной, спальни и ванной комнаты с отдельной душевой и гидромассажной ванной.

Master Suite: (63 кв.м) расположены на первом этаже; состоят из спальни, гостиной со спальной зоной и ванной комнаты с отдельной душевой и гидромассажной ванной.

Presidential Suite: (90-125 кв.м) состоит из спальни, гостиной, гардеробной и ванной комнаты; включают патио с садом площадью 420 кв.м.

 

В номерах: кондиционер, отопление, мини-бар, стерео система и спутниковое телевидение, 2 телефона (один с автоответчиком), DVD, персональный компьютер с модемом, факс, сейф, халат и тапочки.

 

Рестораны и бары:

Ресторан международной и канарской кухни, барбекю, a la carte. Открыт для завтраков с 8:00 до 11:00 и ужинов с 19:00 до 22:30. Есть открытая терраса. Вид на сад и горы.
Pool Bar – кафе у бассейна. Легкие закуски, большой выбор кондитерских изделий, экзотические коктейли ежедневно с 11:00 до 18:00. Открыто для обедов с 13:00 до 16:00.
Piano Bar – напитки, закуски. Открыт с 18:00 до 2:00. Живая музыка (пианино).

Спа-центр:

В отеле работает Центр красоты и здоровья, где предлагаются разнообразные программы, разработанные квалифицированным персоналом Центра. Здесь размещены крытый бассейн с подогреваемой морской водой, сауна и паровая баня. Помимо гидромассажа, талассотерапии и водорослевой терапии, грязевых ванн и массажей, здесь доступны ванны Расул и Клеопатра, хаммам, традиционная китайская медицина и профилактика желудочно-кишечных заболеваний, физиотерапия. Здесь также открыты косметический салон и парикмахерская.

 

Спорт и досуг:

Виндсерфинг, верховая езда, теннис, рыбалка, дайвинг, неподалеку поле для гольфа с 18 лунками.


Условия купания:

200 метров до пляжа.


Для детей:

Услуги няни (по запросу).


Домашние животные:

По специальному запросу возможно размещение с собаками (до 5 кг).



К вашим услугам:

подземный гараж, бутик, медицинский центр, библиотека, комната для игры в бридж.