Gran Melia Salinas & Villas(Costa Teguise) 5*


На острове Лансароте расположен роскошный отель Gran Melia Salinas & Villas. Построен он знаменитым архитектором Фернандо Хигерасом, который воплотил современный архитектурный замысел, умело вписав его в живописную палитру тропических садов – здесь собраны около 300 различный растений со всего мира. Интерьер отеля отличается изысканным декором. Его дополняют картины знаменитых художников, в частности Сезара Манрике, известного также своими мозаичными и архитектурными работами. По его же эскизам декорировали бассейн, который гармонично сочетается с диковинными растениями острова. Здесь гостям будто бы открывается новый мир: мир ярких красок, света и роскоши, мир безграничного пространства, частичкой которого является отель, затерявшийся между небом и океаном. Отель предлагает своим гостям 295 номеров различных категорий, Спа-центр, бассейн, теннисные корты, 5 ресторанов и 2 бара.

Расположение: Отель расположен на пляже на северном побережье острова Лансароте, на курорте Коста-Тегиз, в 20 минутах езды от аэропорта в Арресифе.

В отеле: 272 номера, 5 ресторанов, 2 кафе, бар, 3 песчаных пляжа, 2 бассейна (в том числе подогреваемый бассейн с морской водой и бассейн для гостей номеров категории suite и вилл), оздоровительный центр (массаж, сауна), парикмахерская, тренажерный зал, баскетбольная площадка, волейбольная площадка, футбольное поле, 3 теннисных корта, дартс, бильярд, мини-гольф, центр водного спорта, детский клуб, 5 конференц-залов (до 400 человек), банкетный зал (до 300 человек), WI-FI доступ в Интернет, Интернет-салон, торговая галерея. В 2 км – поле для гольфа (18 лунок).

Номера: В отеле 144 номера категории Double room, 70 – Superior room, 20 – Junior suite, 28 – One bedroom Master suite, 9 – Garden villa, номер категории Presidential villa.

Типы номеров:

Double room: (49 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены на втором и третьем этаже. Частичный вид на океан или вид на окрестности.

Superior room: (49 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на океан.

Junior suite: (75 кв. м): терраса, спальня с гостиной и обеденной зонами, ванная комната. Вид на океан. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

One bedroom Master suite: (75 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, спальня c кроватью king-size, ванная комната с джакузи и массажным душем. Дополнительно: кофеварка, микроволновая печь, фен. Вид на океан. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Garden villa: (750 кв. м): частный сад, патио с обеденной зоной и персональным бассейном (20 кв. м), спальня с с гостиной зоной (двуспальная кровать), гардеробная, ванная комната. Дополнительно: CD-плеер, радио-телефон, оборудование для приготовления чая и кофе, WI-FI доступ в Интернет. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Presidential villa: (1200 кв. м): состоит из двух вилл, имеющих общий сад, патио с обеденной зоной и персональным бассейном (35 кв. м) и террасу на открытом воздухе. В каждой вилле: спальня, ванная комната. Дополнительно: CD-плеер, радио-телефон, оборудование для приготовления чая и кофе, WI-FI доступ в Интернет. Гости данного номера имеют особые привилегии.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, халат, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Atlantida – ресторан международной кухни. Каждый вечер тематический шведский стол. Концепция открытой кухни. Расположен в саду на террасе. Вид на океан. Открыт для завтраков с 8:00 до 10:30, для ужинов с 19:00 до 22:30.
La Graciosa – гастрономический ресторан a la carte международной кухни. Вид на сад. Открыт для ужинов с 19:00 до 23:00 5 дней в неделю (в высокий сезон).
La Tarantella – ресторан итальянской кухни a la carte. Открыт для ужинов с 19:00 до 22.30.
La Bodeguita – ресторан традиционной испанской кухни a la carte. Изысканные закуски, богатая винная карта. Открыт для ужинов с 19:00 до 22.30.
Especias – ресторан. Авторская паэлья и блюда из морепродуктов a la carte. Открыт для ужинов с 19:00 до 22.30.
La Pergola – кафе a la carte на террасе. Вид на пляж Лас Кучарас. Открыто для обедов с 13.00 до 15.30.
Snack Bar – кафе-бар у бассейна. Салаты, закуски, прохладительные напитки. Открыт с 11.00 до 18.00.
Guatiza – бар в холле. Каждый вечер живая музыка. Организуется шоу-программа. Вид на сад. Открыт с 17:00 до 1:00.

 

Спа-центр:

В отеле работает центр красоты и здоровья, предлагающий разнообразные программы для лица и тела.


Для детей:

Услуги няни (по запросу).


К вашим услугам:

Возможно проведение встреч и конференций. Отель предлагает собственный Gran Meliá Convention Centre с отдельным входом, оборудованным бизнес-центром, залами для встреч и банкетов, а также огромным внутренним садом.Также в отеле расположены магазины (ювелирный, бутик и другие) и парикмахерская. Предлагается аренда машины.