Gran Melia Volcan Lanzarote(Playa Blanca) 5*


Gran Melia Volcan Lanzarote находится на живописном острове Лансароте. Белоснежные здания отеля оформлены в островном стиле. Просторные номера выдержаны в кремовых и бирюзовых тонах и обставлены плетеной мебелью светлого дерева. Изюминка Gran Melia Volcan Lanzarote – эксклюзивные номера с особым уровнем обслуживания Royal Service. VIP-услуги включают отдельную стойку регистрации, подогреваемый бассейн с джакузи и баром, завтраки, чай и кофе в течение дня, меню подушек и многое другое. Гостей данных номеров обслуживают персональные камердинеры.
В двух шагах от отеля располагается восхитительная гавань Рубикон. Здесь находится множество магазинов, ресторанов, знаменитый бар Cafe del Mar, а также художественная галерея. В состав комплекса входят современный Спа-центр, 4 бассейна, теннисные корты, спортивный клуб, 6 ресторанов и 3 бара. От знаменитых пляжей Папагайо отель отделяют всего 5 км, и 10 км - от впечатляющего Национального Парка Тиманфайя. Также отель предлагает большое разнообразие спортивных и развлекательных мероприятий для детей и взрослых.

Расположение: Отель расположен на юго-западном побережье острова Лансароте, в 800 м от курортного поселка Плайя-Бланка, в 10 км от Национального парка Тиманфайа, в 30 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 255 номеров, 4 ресторана, 3 бара, 5 открытых бассейнов с пресной водой (включая четыре подогреваемых и один с детской секцией), SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, 6 конференц-залов (до 700 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, библиотека, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа, парковка, гараж.

Номера: 233 номеров категории Standard room, 6 – Junior suite, 16 – Suite.

Типы номеров:

 

Standard room: (38 кв. м): терраса или балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Вид на сад, бассейн или океан. Возможно объединение номеров.

Junior suite: (44 кв. м): терраса или балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Вид на сад, бассейн или океан.

Suite: (56 кв. м): терраса или балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Вид на сад, бассейн или океан.

 

В номере: кондиционер, вентилятор, отопление, спутниковое телевидение, телефон, телефон в ванной комнате, доступ в Интернет, оборудование для приготовления чая и кофе, мини-бар, сейф, фен. В номерах Royal Service дополнительно: музыкальный центр с MP3-плеером и возможностью подключения iPod. Гостей данных номеров обслуживают персональные камердинеры.

 

Рестораны и бары:

La Casa Roja – гастрономический ресторан международной кухни. Расположен в гавани. Есть открытая терраса. Открыт для ужинов.
La Florida – главный ресторан испанской и международной кухни, шведский стол. Кулинарные шоу. Расположен в зимнем саду. Есть открытая терраса. Вид на океан. Открыт для завтраков и ужинов.
Kazan – ресторан японской и азиатской кухни. Есть открытая терраса. Вид на гавань и курортный поселок Плайя-Бланка.
Il Comendatore – ресторан итальянской и средиземноморской кухни. Расположен у бассейна. Есть открытая терраса.
Los Jameos – бар. Большой выбор напитков и экзотических коктейлей. Вечерние шоу-программы.

Спа-центр:

гидромассажный бассейн, гидромассажные души, шотландский душ, джакузи, хамам, сауна, гидротерапия, ароматерапия, массаж, пилинги, рефлексология, программы по уходу за лицом и телом.

Спорт и досуг:

корт для сквоша, настольный теннис, велосипеды, рыбалка, снорклинг, дайвинг. Неподалеку: теннисный корт, виндсерфинг, парусный спорт, дайвинг, катамараны.

 

Для детей:

Детский бассейн, детский клуб с квалифицированными воспитателями. По дополнительному запросу предлагаются услуги няни.


К вашим услугам:

Для проведения встреч и собраний в отеле предусмотрено 6 небольших залов для переговоров, способных вместить до 580 гостей. Отель берет на себя организацию свадебных банкетов, пресс-конференций и бизнес-ланчей. Также в отеле - зал для чтения, медицинский центр, парикмахерская и салон красоты, аренда машины, стоянка и гараж, прачечная, Интернет-кафе, 2 бутика и сувенирный магазин.