Casa de Carmona(Carmona) 5*


Relais & Chateaux

Уникальный отель-дворец Casa de Carmona предлагает своим гостям необычную возможность – "перенестись" на время в эпоху Ренессанса. Гостиница, расположенная в тихом средневековом городке Кармона, представляет собой прекрасно отрестарированное здание XVI века. В интерьерах номеров современный комфорт гармонично сочетается с убранством, воссоздающим атмосферу былого времени. Антикварная мебель, изысканные ткани, ковры, старинные гравюры... В соответствии с канонами испано-мавританской архитектуры Возрождения, окна комнат обращены в тихие внутренние дворики с фонтанами и цветами. Отель, построенный в 1561 году в средневековом городке Кармона, недалеко от Севильи, и реконструированный в 1991 году, является необычным сочетанием настоящего дворца эпохи Ренессанса и современного комфорта. Номера, каждый из которых имеет особенный интерьер, индивидуальную цветовую гамму и, даже размеры и расположение комнат, объединены уникальной атмосферой исторической старины, подчеркнутой антикварной мебелью, гравюрами, сводчатыми потолками. Старинное здание с 4 внутренними двориками, журчащим фонтаном, просторной террасой, в окружении зелени, воплощает уединенность, покой и респектабельность. Ресторан отеля представляет собой часть этого архитектурного памятника эпохи Возрождения. Здесь можно отведать изысканные блюда интернациональной и андалузской кухонь. В отеле есть бассейн, библиотека, бильярдная комната. Casa de Carmona – идеальное место, где можно отдохнуть, окунувшись в атмосферу роскоши Ренессанса и высокой комфортабельности современного отеля.


Расположение: Отель расположен в городке Кармона, в 20 минутах езды от центра Севильи. В 25 километрах от международного аэропорта Севильи.

В отеле: ресторан (интернациональная, андалусийская кухня), бассейн, библиотека, магазин, парковка, конференц-залы.

Номера: В отеле 34 номера различных категорий, включая 12 Standard Double, 13 Special Double, 8 Junior Suite, Blue Suite. Каждый номер имеет свой неповторимый интерьер, размеры комнат, высоту потолков. Номера оформлены в стиле эпохи Ренессанса, с мавританскими мотивами; антикварная мебель, натуральные отделочные материалы, старинные гравюры воссоздают атмосферу того времени.

 

Типы номеров:

Standard Double: каждый из номеров оформлен в определенной цветовой гамме, некоторые находятся на последнем этаже и имеют деревянные элементы интерьера. Номера оборудованы в соответствии с уровнем современного отеля высокого класса.

Special Double: номера с высокими сводчатыми потолками, видом на сад; имеют большие ванные комнаты, некоторые с отдельным душем.

Junior Suite: каждый номер имеет определенный стиль: в одном из номеров – потолок украшен вензелями 16 века; два номера этой категории – двухэтажные (гостиная – на первом этаже и спальня – на втором), еще два номера имеют отдельную гостиную.

Blue Suite: (более 200 кв.м) - имеет 2 спальные комнаты и 2 гостиных; обставлен дорогой антикварной мебелью и считается одним из лучших Suites среди испанских отелей.


В номерах: кондиционер, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, книги и журналы.

 

Рестораны и бары:

Небольшой уютный ресторан отеля на 60 человек, оформлен в викторианском стиле: с антикварной английской мебелью красного дерева, фресками лошадей эпохи Ренессанса, посудой ручной работы, изготовленной севильскими мастерами. Меню ресторана а-la-carte разнообразно и изысканно, предлагая блюда интернациональной и традиционной андалузской кухонь.

 

Спорт и досуг:
В отеле имеется бассейн, бильярдная комната, комната для игры в шахматы.

 

К вашим услугам:

Отель предлагает услуги по проведению деловых и торжественных мероприятий, также в отеле находятся библиотека, магазин, автомобильная парковка.