La Pleta By Rafael Hotels(Lerida) 5*


Этот отель занимает красивое шато, которое, будучи похожим на миниатюрную модель старинного замка, отлично вписывается в окружающие пейзажи. При декоре внутреннего пространства отеля использовались только природные материалы. Каменная кладка надежно защищает La Pleta by Rafael Hotels от ветров зимой и дарит прохладу летом. А плетеная мебель, клетчатые пледы и аксессуары из хвороста создают в номерах очень теплую, домашнюю атмосферу. В ресторанах вы найдете традиционные блюда каталонской, испанской и международной кухни, а в SPA-центре отеля, предлагающем широкий выбор приятных процедур для лица и тела, сможете отдохнуть и набраться сил после дня, проведенного на горнолыжных спусках.


Расположение: Отель расположен на горнолыжном курорте Baqueira-Beret, в районе Val d’Aran провинции Lerida, в испанских Пиренеях.

В отеле: 3 ресторана (каталонская, испанская и международная кухня), кафе, сигарный салон, бассейн, SPA-центр (сауна, турецкая баня, термальная ванна, джакузи, массаж, шиацу, ароматерапия, рефлексология, обертывания, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, библиотека.

Типы номеров:

Occitania Standard room: спальня, ванная комната.

Occitania Superior room: (24 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и гидромассажной душевой кабиной. Есть номера с балконом. Вид на долину и горы.

Occitania Junior suite: (41 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная, ванная комната, гостевой туалет. На втором этаже: спальня с кроватью queen-size, ванная комната. Вид на горы.

Occitania Suite: (53 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с джакузи. Возможно объединение с номером категории Occitania Standard room. Вид на горы.

Occitania Superior suite: (60 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и гидромассажной душевой кабиной (находится в центре спальни). Номер отличается свободной планировкой и отсутствием обычных стен. Вид на долину и горы.

Occitania Master suite: (72 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная с обеденной зоной, гостевая ванная комната. На втором этаже: балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией «тропический дождь» (отделена от спальни стеклянной стеной). Дополнительно: мини-библиотека. Номер отличается свободной планировкой и отсутствием традиционных стен. Вид на долину и горы.

 

В номере: спутниковое телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, халаты и тапочки.

 

Рестораны и бары:

"Petita Borda",

"La Pleta Sushi",

"Del Gel al Foc".

Бар.

Кафе.

 

Спа-центр:

SPA-центр - бассейн, сауна, турецкая баня, термальные и ионизированные ванны, душ Bithermal, крио-кабина, зона релакса с фито-баром, массаж, ароматерапия, "молочная" купель.

 

Спорт досуг:

тренажерный зал, горные лыжи, квадроцикл, рыбалка, трекинг(хикинг), скалолазание, рафтинг, гольф, стрельба из лука, прогулки на лошадях, горный велосипед, зона отдыха с камином. Библиотека, читальный зал. Экскурсионное бюро.

 

К вашим услугам:

салон красоты, библиотека.