Hotel Alfonso XIII, Luxury Collection Hotel 5*


Роскошный отель построен в 1928 году по заказу короля Альфонсо XIII, имя которого он носит до сих пор. Внутреннее убранство отеля напоминает интерьеры мавританского дворца. Арабески, мозаики, легкие аркады, многоцветье керамической плитки… Роскошно обставленные номера оборудованы в соответствии с высочайшими стандартами современного комфорта. В элегантном ресторане La Galeria можно попробовать лучшие блюда испанской и мировой кухни. А любителей восточной экзотики ждет японский ресторан Kaedo; его столики расставлены на открытом воздухе, у бассейна. Поблизости от отеля – все главные достопримечательности города: старинный университет, кафедральный собор, арена для корриды, набережная Гвадалкивира. Один из самых престижных отелей в Испании - Alfonso XIII - расположен рядом с Севильским Алькасаром. В отеле есть открытый бассейн, тренажерный зал и типичный сад с фонтаном. Элегантный дизайн отеля включает арки в арабском стиле и керамическую плитку. Номера оформлены в индивидуальном стиле и оснащены системой кондиционирования воздуха и мини-баром. Гостям предоставляются банные халаты и тапочки. В каждом номере есть мини-бар с напитками и закусками. Гостям отеля Alfonso XIII предлагаются блюда современной андалузской кухни в ресторане San Fernando. К услугам гостей снэк-бар, расположенный рядом с внутренним двором, а также тапас-лаундж и коктейль-бар. Отель находится на окраине исторического района Санта-Крус, в 300 метрах от Севильского кафедрального собора и Хиральды. Торре-де-Оро и река Гвадальквивир расположены всего в 100 метрах от отеля.


Расположение: Отель расположен в историческом центре города, в 14 километрах от аэропорта.

В отеле: 151 номер, 2 ресторана (испанская, интернациональная, японская кухня), бар, открытый бассейн (работает летом), прокат автомобилей, салон красоты, бизнес-центр, конференц-залы.

Номера: В отеле 151 номер различных категорий, включая Guest Rooms и Suites. Номера оснащены с современным комфортом и выполнены в разных стилях. Номера в андалузском стиле выходят окнами на ландшафты Севильи, из номеров в мавританском стиле открывается вид на живописное центральное патио отеля, а из номеров, выполненных в традициях Кастилии, можно любоваться чудесным видом на старинный собор, пышные сады и историческое здание табачной фабрики.

 

Типы номеров:

 

Queen Deluxe Room: 21-24 м2. Выполнен в мавританском стиле, cостоит из спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты, вид на патио отеля. Размещение – 1 человек.

Deluxe Double Room: 26-32 м2. Выполнен в андалузском стиле, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями, ванной комнаты, вид на сады и историческую табачную фабрику, в некоторых номерах имеется балкон. Размещение – 2 взрослых.

Grand Deluxe Room: 36-42 м2. Выполнен в традициях Севильи, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями и зоной отдыха, ванной комнаты. Максимальное размещение – 3 человека.

Junior Suite: 47-64 м2. Элегантный номер, сочетающий андалузский, кастильский и мавританский декор, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и тропическим душем, вид на исторический центр города. Максимальное размещение – 4 человека.

Deluxe Suite:
64-76 м2. Элегантный номер, выполненный в андалузском или кастильском стиле, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, вид на исторический центр города и сады. Максимальное размещение – 4 человека.

Executive Suite: 80-107 м2. Элегантный номер, выполненный в андалузском или кастильском стиле, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, вид на исторический центр города. Максимальное размещение – 4 человека.

Reales Alcazares Suite: 80-120 м2. Фешенебельный номер, расположен на 3 этаже, сочетает современный декор и стиль 1920-х годов, выдержан в темно-серых тонах; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с глубокой ванной, вид на собор и исторический центр города. Максимальное размещение – 4 человека.

Torreon Suite: 120 м2. Шикарный номер в андалузском стиле, расположен на верхнем этаже, включает 3 спальни с ванными комнатами, 2-уровневую террасу (55 м2) с шезлонгами и плетеной мебелью на 1 уровне, зоной отдыха и обеденной зоной на 2 уровне, который декорирован колоннами, арками и куполом в мадьярском стиле, панорамный вид на город. Максимальное размещение – 6 человек. Гостям номера предоставляется VIP-сервис.

Royal Suite: 150 м2. Роскошный номер, украшенный антиквариатом и изысканными произведениями искусства, расположен на 1 этаже, включает просторную гостиную, столовую с обеденным столом на 8 персон, спальню с кроватью под пологом, ванную комнату с ванной и душевой кабиной, вид на исторический центр города. Максимальное размещение – 4 человека. Гостям номера предоставляется VIP-сервис.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан San Fernando с патио в андалузском стиле, украшенном колоннадой и фонтаном, предлагает деликатесы интернациональной и региональной кухни.
В самом сердце отеля находится Andalusian Patio/.
Ресторан у бассейна Taifas специализируется на блюдах ливанской и средиземноморско-арабской кухонь.
Стильный американский бар - прекрасное место для аперитива или вечернего коктейля.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спорт и досуг:

открытый бассейн 128 м2 (работает с апреля по сентябрь), круглосуточный фитнес-центр, предлагаются экскурсии, неподалеку расположено поле для гольфа.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

8 залов для деловых и торжественных мероприятий, вмещающих до 350 человек, бизнес-центр, Wi-Fi (за дополнительную плату), бутик, салон красоты/парикмахерская, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.