Melia Colon 5*


Отель Melia Colon расположился в самом центре Севильи, в нескольких шагах от таких важных исторических памятников, как колокольня Хиральда, королевский дворец Reales Alcazares и знаменитая арена боя быков Real Maestranza. Это отель, который недавно отремонтирован и оснащен самыми современными средствами, с впечатляющим  сочетанием искусства, цвета и стиля. Рядом с отелем расположены главные торговые и деловые кварталы Sierpes и Tetuan. Коридоры Melia Colon, выполненные в стиле испанского барокко, напоминают настоящий музей. Просторное лобби отеля ведет к оформленной в более современном стиле зоне ресепшн. Ее украшают купол, ковры и лакированные панели на стенах, в дизайне которых, следуя традициям Андалусии, присутствуют изображения дамасских цветов. Утонченный вкус, чистота линий и роскошь 21 века присутствуют в каждом элементе оформления отеля. Номера в отеля - настоящие произведения искусства, в них отражены исторические и культурные традиции Севильи. Росписи номеров представляют собой копии шедевров знаменитых испанских художников – Гойи, Мурильо, Эль Греко и Веласкеса. Все номера оборудованы автоматической системой управления освещения и оконными шторами. К услугам гостей – круглосуточное обслуживание высочайшего уровня, включая вызов няни для ребенка, «звонок-будильник», аренда iPod или игровые приставки Playstation. В меню знаменитого в Севильи ресторана отеля El Burladero представлены такие блюда, как pescaito frito («жареные рыбешки»), крокеты, острый суп гаспачо, гаспачо с помидорами черри, фуа-гра, сладкий и острый тапас, а также другие великолепные кулинарные произведения. Позавтракать в Melia Colon можно также и в лобби-баре отеля, где подают блюда международной кухни. Специально для любителей сигар имеется сигарный бар (Cigar Bar). К услугам гостей – Spa-Центр. На седьмом этаже – фитнес-центр и специальная терраса с потрясающим видом на город, оборудованная солярием, бассейном с гидромассажем и восхитительными кроватями в стиле о-ва Бали. В Melia Colon есть все возможности для проведения деловых встреч – восемь конференц-залов могут вместить до 220 человек.

 

Расположение: Отель Gran Melia Colon располагается в районе Каско-Антигуо города Севиль, неподалеку – Музей изящных искусств, Кафедральный собор г. Севиль и Альказар. Также неподалеку Plaza de Toros и Гиральда.

 

В отеле: 189 номеров, ресторан, бар, Spa-Центр с сауной, турецкой баней и разнообразные массажи.На седьмом этаже – фитнес-центр, бизнес-центр, восемь конференц-залов.

 

Номера: В отеле 189 комфортабельных номеров различный категорий, включая 66 Deluxe и Panoramic Deluxe Rooms, 80 Premium и Grand Premium Rooms, 18 Premium Red Level и Penthouse Red Level Rooms, 1 Penthouse Master Suite. Из номеров открывается вид на город.

 

Типы номеров:

66 Deluxe и Panoramic Deluxe Rooms,

80 Premium и Grand Premium Rooms,

18 Premium Red Level,

Penthouse Red Level Rooms,

1 Penthouse Master Suite.

 

В номерах: бесплатный проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, душ и ванна, а также купальный халат, дизайнерские туалетные принадлежности и фен, бесплатные газеты и тапочки. Все номера отеля Gran Melia Colon – это номера для некурящих.

 

Рестораны и бары:

Ресторан El Burladero, новые гастрономические концепции которого прекрасно сочетаются с традициями андалусийского «тапаса».
Лобби-бар с большим выбором коктейлей.
Специально для любителей сигар имеется сигарный бар - Cigar Bar.

 

Спа-центр:

Spa-Центр с сауной, турецкой баней и разнообразные массажи.На седьмом этаже – фитнес-центр и специальная терраса с потрясающим видом на город, оборудованная солярием, бассейном с гидромассажем и восхитительными кроватями в стиле о-ва Бали.

 

Спорт и досуг:

Сауна, Фитнес-центр, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Солярий, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна, Турецкая/Паровая баня.


Для детей:

Услуги няни.

 

К вашим услугам:

8 залов, котороые могут преобразовываться и использоваться для заседаний и банкетов.  гибкими и адаптироваться заседание и банкетные залы
Салон имеющий стеклянное покрытие и естественное освещение, вместимостью до 240 человек. Разнообразные помещения для проведения коктейлей, рабочие обеды, торжества и гала-ужин. Бизнес-центр.

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.