Atlantis Bahia Real(ex.Kempinski Hotel Atlantis Bahia Real)(Corralejo-La Oliva) 5*


Atlantis Bahia Real расположен на острове Фуэртевентура, знаменитом своими великолепными пляжами. Отель состоит из 242 элегантных номеров. Площадь лучшего из них – Royal suite – составляет 190 квадратных метров. Номер включает гостиную, столовую, кухню, две спальни и ванные комнаты. В оформлении интерьеров угадываются восточные мотивы: ткани с цветочным рисунком, резные изголовья кроватей, кованые декоративные элементы. Вход в каждую из спален украшен изящной аркой с колоннами. Просторные ванные комнаты с гидромассажными ваннами облицованы мрамором с восхитительным орнаментом. Номер располагает террасой, откуда открывается завораживающая панорама океана.  Изюминка отеля – превосходный SPA-центр. Здесь практикуются различные виды массажа, включая ломи-ломи и шиацу. Оздоровительные программы основаны на меде, корице, морской соли и алоэ вера. Пока взрослые нежатся в SPA-центре, юных гостей ожидает множество развлечений и веселых игр в детском клубе с подогреваемым бассейном.
В ресторанах - большой выбор кулинарных изысков на любой вкус: японская и итальянская кухни, блюда, приготовленные по традиционным рецептам местной кухни и по рецептам шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен. В отеле представлен широкий спектр условий для активного отдыха: бассейн, водные виды спорта, фитнес-центр с услугами профессиональных тренеров. В отеле созданы все условия для отдыха с детьми - открыт детский клуб, есть бассейн для детей, игровая площадка. Многообразие услуг, высокий уровень комфорта, безупречное обслуживание, красивейшая природа - это незабываемый отдых в Gran Hotel Atlantis Bahia Real.

 

Расположение: Отель расположен в 100 метрах от пляжа, неподалеку от дюн Национального парка Корралехо, в получасе езды от аэропорта.

В отеле: 242 номера, 5 ресторанов, 2 бара, 2 открытых подогреваемых бассейна с пресной водой, детский подогреваемый бассейн, джакузи на открытом воздухе, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, конференц-залы (до 500 человек), доступ в Интернет, детский клуб, детская игровая площадка, услуги няни, парковка.

Номера: В отеле 242 номера: 64 номера категории Double room, 101 – Double room with sea view, 58 – Junior suite, 13 – Atlantico suite, номер категории Royal suite. Возможно объединение номеров.

Типы номеров:

Deluxe Double Room: 36 м2. Расположен на 1, 2 или 3 этаже отеля. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, террасы площадью 8 м2. Минимальное размещение - 1 человек. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 младенеца.

Double Deluxe Side Sea View Room:
36 м2. Номер с частичным видом на залив Корралехо расположен на 2 или 3 этаже отеля. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, террасы площадью 8-12 м2. Минимальное размещение - 1 человек. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 младенеца.

Double Deluxe Sea View Room: 36 м2. Номер с захватывающим видом на море расположен на 2 или 3 этаже отеля. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, террасы площадью 8 - 12 м2. Минимальное размещение - 1 человек. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 младенеца.

Family Room: 72 м2. Состоит из 2 соединенных между собой номеров Double Deluxe. Состоит из 2 спальных комнат с кроватью king-size - в одной и двумя кроватями twin - в другой, 2 ванных комнат, 2 террас. Минимальное размещение - 2 взрослых и 1 ребенок. Максимальное размещение - 3 взрослых и 1 ребнок и 2 младенца.

Deluxe Junior Suite: 47 м2. Номер с видом на сад расположен на 1 этаже отеля. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душем, террасы площадью 8 м2. Минимальное размещение - 1 человек. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 детей или 3 взрослых и 1 ребенок.

Deluxe Junior Suite Sea View: 48 м2. Номер с захватывающим видом на море расположен на 1 этаже отеля. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душем, террасы площадью 12 м2. Минимальное размещение - 1 человек. Максимальное размещение - 2 взрослых, 2 детей и 1 младенец или 3 взрослых, 1 ребенок и 1 младенец.

Atlantic Suite: 74 м2. Номер с захватывающим видом на море расположен на 1, 2 или 3 этаже отеля. Состоит из 2 спальных комнат с кроватью king-size - в одной и двумя кроватями twin - в другой, гостиной, ванной комнаты с джакузи и душем, террасы 24м2. Минимальное размещение - 1 человек. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 детей или 3 взрослых и 1 ребенок.

Bahia Suite: 110 м2. Состоит из соединенных между собой номеров Atlantoc Suite и Double Deluxe Sea View Room. Номер с захватывающим видом на море расположен на 1, 2 или 3 этаже отеля. Состоит из 2 спальных комнат с кроватью king-size - в одной и двумя кроватями twin - в другой, гостиной, 2 ванных комнат с джакузи и душем - в одной из них, 2 террас. Максимальное размещение - 4 взрослых и 1 ребенок.

Royal Suite: 170 м2. Номер с захватывающим видом на море расположен на 3 этаже отеля. Состоит из основной спальни, со смежной ванной комнатой, где есть джакузи на двоих и отдельная душевая кабина, гостевой спальни (с просторной гардеробной), совмещенной с ванной комнатой с джакузи и душем, просторной гостиной с обеденной зоной, полностью оборудованной кухни с отдельным входом для персонала, комнаты для хранения багажа, гостевой ванной комнаты и террасы с видом на море площадью 20 м2. При заезде гостей встречают с шампанским и клубникой. Минимальное размещение - 1 человек. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 детей или 3 взрослых и 1 ребенок или 4 взрослых.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, телефон в ванной комнате, радио, CD-плеер, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В элегантной обстановке гастрономического ресторана La Cupula de Carles Gaig можно отведать кулинарные изыски, приготовленные шеф-поваром ресторана, который награжден звездой знаменитого гида Мишлен.
Yamatori - ресторан японской кухни, разделенный на две части: суши-бар и зал Тэппанъяки. Здесь предлагается большое разнообразие блюд из морепродуктов.
В ресторане Las Columnas подают блюда испанской кухни из лучших продуктов Испании, здесь также представлена богатая карта вин.
La Alacena Real - ресторан с прекрасным видом на океан, предлагающий блюда местной и интернациональной кухни, огромный выбор тропических соков, а по вечерам здесь подаются блюда как традиционной, так и инновационной кухни и проводятся тематические вечера.
В ресторане пляжного клуба Beach Club and Terrace Las Palmeras, расположенном неподалеку от пляжа и бассейна, в окружении тропической зелени, гостям предлагается богатое меню из морепродуктов и риса.
В пиано-баре отеля El Mirador можно приятно отдохнуть, слушая живую музыку и наслаждаясь разнообразными напитками и легкими закусками.

Спа-центр:

Центр красоты и здоровья Bahia Vital SPA, расположенный на площади 3000 кв.м - настоящий оазис для релаксации, поддержания здоровья и ухода за внешностью. Высокопрофессиональные специалисты предложат широкий спектр процедур (массажи, программы по уходу за лицом и телом с использованием натуральных компонентов). Здесь есть залитый солнцем бассейн с панорамным видом на море, гидромассажные ванны, массажные кресла с гидроэффектом, различные виды лечебного душа, холодный глубоководный бассейн, ледяной фонтан, водный каскад, ниспадающий в центр бассейна с трехметровой высоты, финская сауна с хромотерапией, солярий, парная, а также фитнес-центр с прекрасно оснащенным тренажерным залом. В центре можно посетить косметолога, парикмахера, сделать маникюр, педикюр.

Спорт и досуг:

фитнес-центр, бассейн. Под руководством личного тренера проводятся занятия по йоге, пилатесу, кикбоксингу и фитболу. Отель предлагает аренду яхты, проводится обучение дайвингу, серфингу, кайтсерфингу. Расположение отеля предполагает занятия различными водными видами спорта, пешие прогулки. Можно заказать экскурсии к китам, орнитологические экскурсии, глубоководную рыбалку, сафари на джипах и квадрациклах.

 

Условия купания:

Песчаный пляж расположен в 100 м от отеля.


Для детей:


В отеле работает мини-клуб для детей от 4 лет, где проводятся различные мероприятия, игры, соревнования. На территории отеля есть детский парк, детский бассейн, в ресторанах есть детское меню, предлагаются услуги няни по запросу.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Дресс-код:

Дресс-код в ресторанах по вечерам предполагает длинные брюки для мужчин. 


К вашим услугам:

6 конференц-залов, аренда автомобилей.